20-ОПП: що, де, коли, як?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Сара Барабу
УченикУченик

Повідомлення Сара Барабу »

Natala98 писав: Срочно перерегистрироваться не получится.Больше проблем будет и дороже обойдется,чем не подать 20-ОПП.Тем более в Черкассах уже не все подают#laugh# може и к нам очередь дойдет#smile3#
Спасибо#smile3# я уже да, начала читать с конца, вижу что многие к такому же мнению приходят.
Мой первый год работы главбухом, и такой капец. У меня ужа два штрафа из-за сервера налоговой, начальство меня уже с вазелином вызывало. Настроение не новогоднее.

Всех с наступающим #clamping#

K@nfetk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 37 разів

Повідомлення K@nfetk@ »

Подскажите, пожалуйста!!!

Юр.лицо, арендуем трансп.ср-во, в октябре приобрели ноутбук. Больше никаких операций покупки не было. что делать: подавать? ничего не понимаю.....

И еще, если СПД, который сдал св-во единого налога еще весной, деятельность не осуществляется, наемных нет- нужно ли сдавать 20 ОПП?

oscolok
Гений
Гений
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення oscolok »

СПД единщик зарегистрирован Деснянский район г.Киева
сдаетв аренду собствинные помищения в Шевченковском районе г.Киева
20-ОПП сдавать в деснянском или в шевченковском?
а вообще надо здавать?#-o #wall#

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Люди в 20-ОПП, когда заполняются данные на директора, пишется и код и паспортные данные? А то у меня в образце и то, и то, а в самой форме смотрю паспортные данные только для тех, у кого нет кода. Как правильно, а то потом ГНИ забракует за неправильное заполнение.

Yanika
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Yanika »

Поздравьте! Решила не сдавать! Две недели душевных мучений...#g_cray# И сегодня даже заполнила форму, но решила, что лучше не светится....

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Yanika писав:Поздравьте! Решила не сдавать! Две недели душевных мучений...#g_cray# И сегодня даже заполнила форму, но решила, что лучше не светится....
Я тоже не сдаю.одна моя знакомая позвонила в налоговую в Киевской области.так ей так прямо и сказали .что эта форма нужна для того.чтобы мы знали .где вас искать!
Почитав форум возник у меня интересный вопрос.а наши арендодатели . в этой форме .не будут подавать поименно список .кому сдают помещения под офисы ?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

cveta_2005 писав: сказали .что эта форма нужна для того.чтобы мы знали .где вас искать!
Интересная формулировка. Когда заплатить налог авансом - быстро находят, а как нахождение по месту регистрации - так не найдут. Вот теперь, благодаря 20-ОПП, будут знать, где Вас искать (на худой конец машину вашу где-нибудь тормознут и доедут к Вам)

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Nataliya 2201 писав:Интересная формулировка. Когда заплатить налог авансом - быстро находят, а как нахождение по месту регистрации - так не найдут. Вот теперь, благодаря 20-ОПП, будут знать, где Вас искать (на худой конец машину вашу где-нибудь тормознут и доедут к Вам)
#laugh# #laugh# #laugh#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Nataliya 2201 писав:
cveta_2005 писав: сказали .что эта форма нужна для того.чтобы мы знали .где вас искать!
Интересная формулировка. Когда заплатить налог авансом - быстро находят, а как нахождение по месту регистрации - так не найдут. Вот теперь, благодаря 20-ОПП, будут знать, где Вас искать (на худой конец машину вашу где-нибудь тормознут и доедут к Вам)
5 баллов!#good#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

cveta_2005 писав:
Yanika писав:Поздравьте! Решила не сдавать! Две недели душевных мучений...#g_cray# И сегодня даже заполнила форму, но решила, что лучше не светится....
Я тоже не сдаю.одна моя знакомая позвонила в налоговую в Киевской области.так ей так прямо и сказали .что эта форма нужна для того.чтобы мы знали .где вас искать!
Почитав форум возник у меня интересный вопрос.а наши арендодатели . в этой форме .не будут подавать поименно список .кому сдают помещения под офисы ?
Нет не должны!!!

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”