Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
d_alena, а где на сайте Вы видите выгодополучателей? Ведь там и раньше было видно учредителей
-
- Гуру
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 39 разів
В переліку засновників: добавлено "кінцевий вигодоодержувач".Люлик писав:d_alena, а где на сайте Вы видите выгодополучателей? Ведь там и раньше было видно учредителейПерелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа
-
- Акула НКУ
добавлено где именно - возле фамилии?d_alena писав:В переліку засновників: добавлено "кінцевий вигодоодержувач".Люлик писав:d_alena, а где на сайте Вы видите выгодополучателей? Ведь там и раньше было видно учредителейПерелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа
-
- Гуру
Под информацией об учредителях добавилось "Кінцевий вигодоодержувач" ФИО, паспортные данные, место проживания.Люлик писав:добавлено где именно - возле фамилии?d_alena писав:В переліку засновників: добавлено "кінцевий вигодоодержувач".Люлик писав:d_alena, а где на сайте Вы видите выгодополучателей? Ведь там и раньше было видно учредителей
-
- Акула НКУ
сегодня опять общалась с гос.регистратором и узнала следующее. Наконец-то им спустили разъяснения. Форма о выгодополучателях будет меняться, сказали подождать хотя-бы до конца марта. Запорожье, все также отказывается приминать ф-4, т.к. после внесения информации окольными путями, все информация о выгодополучателях становится общедоступной, что противоречит законодательству.
-
- Гуру
Вот и я о том же - засвечена вся информация.Люлик писав:сегодня опять общалась с гос.регистратором и узнала следующее. Наконец-то им спустили разъяснения. Форма о выгодополучателях будет меняться, сказали подождать хотя-бы до конца марта. Запорожье, все также отказывается приминать ф-4, т.к. после внесения информации окольными путями, все информация о выгодополучателях становится общедоступной, что противоречит законодательству.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а я распечатала уже по 4-м предприятиям, теперь это все черновики? как всегда все через ..опуЛюлик писав:сегодня опять общалась с гос.регистратором и узнала следующее. Наконец-то им спустили разъяснения. Форма о выгодополучателях будет меняться, сказали подождать хотя-бы до конца марта. Запорожье, все также отказывается приминать ф-4, т.к. после внесения информации окольными путями, все информация о выгодополучателях становится общедоступной, что противоречит законодательству.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Не переживайте! Теперь будет во что завернуть селёдку...Ребекка писав:а я распечатала уже по 4-м предприятиям, теперь это все черновики? как всегда все через ..опу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А будет смешно, если тем, кто подал надо будет по-новой эту процедуру проходить.
Хотя в Законе чётко прописано "в течении полугода с момента официального опубликования......"
Хотя в Законе чётко прописано "в течении полугода с момента официального опубликования......"