Даannabuh писав:так і зроблю #dirol# . тобто я правильно розумію, що потрібно вказувати всіх хто прописаний в статуті з часткою більшою 25% ? щоб я правильно пояснила директору.#8-[Тюша писав:А в чем проблема внести второго учредителя? Если директор принципиально против, предупроедите его про 8500,00 грн. штрафа правда за неподачу, но у нас могут впаять и за недостоверность сведений. ( Это конечно врядли).Если он согласен-подавайте на него одного. Он пусть сам решает.annabuh писав: просто фактично він і є основним вигодонабувачем. навіть незнаю що робити #wall#
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
У меня, например, 4 шт. по 24.5% и 1шт. 2%. Указал ВСЕХ. В вытяге отобразились все, кроме 2-х процентника...annabuh писав: тобто я правильно розумію, що потрібно вказувати всіх хто прописаний в статуті з часткою більшою 25% ? щоб я правильно пояснила директору.#8-[
Подскажите пожалуйста, громадська организация (код 0006) подает ф.4.Спасибо
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
А кто где на первом листе галочку ставил я думаю в предпоследней ячейке "Зміна додаткової інформації про зв'язок з юридичною особою". а надо ставить галочку Зміна додаткової інформації про зв'язок з юридичною особою вот тут?У меня физ лица паспот мы не заполняем?
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Доброго времени суток!
Скиньте и мне, пожалуйста, пример заполнения.
aleksey.yevgrafov@gmail.com
Заранее признателен.
Скиньте и мне, пожалуйста, пример заполнения.
aleksey.yevgrafov@gmail.com
Заранее признателен.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Бюджетники, кооперативы, общественные организации не подают форму 4 за неимением бенефициаров.
Если не уверены в заполнении - возьмите чистыепропечатанные бланки и заполните их там. Или один экземпляр заполненный и парочку листов запасных. Если Вы идёте сдоверенностью,то имеете право подписывать карточки собственной подписью. Ведь все регистраторы требуют по-разному.
Если не уверены в заполнении - возьмите чистыепропечатанные бланки и заполните их там. Или один экземпляр заполненный и парочку листов запасных. Если Вы идёте сдоверенностью,то имеете право подписывать карточки собственной подписью. Ведь все регистраторы требуют по-разному.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 32 рази
Кто сдал в Киеве, что указывать в адресе : Киевская область г.Киев или просто Киев без области?
И еще: мне в тел.консультации регистр.службы сказали, что на 1-й стр. не ставить никаких крестиков.
Они же посоветовали сдавать даже если нет 25% у участников ООО (у меня 8 чел по 12-13%). У кого-то была подобная ситуация?
И еще: мне в тел.консультации регистр.службы сказали, что на 1-й стр. не ставить никаких крестиков.
Они же посоветовали сдавать даже если нет 25% у участников ООО (у меня 8 чел по 12-13%). У кого-то была подобная ситуация?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ир-бух писав:Кто сдал в Киеве, что указывать в адресе : Киевская область г.Киев или просто Киев без области?
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ну и консультанты......
А какие тогда ведомости подаются, если как раз первая страница и нужна для того, чтобы обозначить это?
Область пишется обязательно.
Сдавать меньше 25%или нет - Ваше дело, но, по закону, если меньше 25% - то не являются "ыстотними учасниками". Я бы сдала, но для себя сделала бы протокол, мол так решили сбором всех участников. Потому как в Вашем случае соберутся впятером-шестером и могут всю прибыль переделить без оставшихся.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
у нас прямо под регистрационной палатой визитки раздаютmultitab писав:Подскажите телефон - кто там готов сделать это за 200грн? Не могу найти что то