28 февраля Протокол сборов учредителей постановил припинити повноваження директоа 28.02.2017р. На основании этого нужно сделать Приказ об увольнении директора и назначении нового. Кто подписывает эти Приказы? Ведь старый уволен, а нового берут со 2 февраля. Учрелитель может подписать? Спасибо.
Кто подписывает Приказ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
На увольнение подписывает действующий директор - ведь его дата увольнения - это его последний рабочий день. Новый приказ о назначении сделала бы датой 28 февраля о том, что со 2 марта назначен новый директор. Еще я бы 28 февраля сделала уведомление в налоговую о приеме нового человека, подписала бы у действующего 28 февраля директора, пока действуют ключиИ-Ирина писав:28 февраля Протокол сборов учредителей постановил припинити повноваження директоа 28.02.2017р. На основании этого нужно сделать Приказ об увольнении директора и назначении нового. Кто подписывает эти Приказы? Ведь старый уволен, а нового берут со 2 февраля. Учрелитель может подписать? Спасибо.
Спасибо за ответ! Я не успела сделать 28-го уведомление, т. к. директор это решил вечером 28-го. Сделала уведомление о приеме нового директора сегодня. А что, сегодня уже ключи недействительны? У меня принялось уведомление.YuliyaDol писав:На увольнение подписывает действующий директор - ведь его дата увольнения - это его последний рабочий день. Новый приказ о назначении сделала бы датой 28 февраля о том, что со 2 марта назначен новый директор. Еще я бы 28 февраля сделала уведомление в налоговую о приеме нового человека, подписала бы у действующего 28 февраля директора, пока действуют ключиИ-Ирина писав:28 февраля Протокол сборов учредителей постановил припинити повноваження директоа 28.02.2017р. На основании этого нужно сделать Приказ об увольнении директора и назначении нового. Кто подписывает эти Приказы? Ведь старый уволен, а нового берут со 2 февраля. Учрелитель может подписать? Спасибо.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Ключі дійсні, поки ви не перепідпишете договір. Питання тільки в тому, що дир старий вже звільнений.И-Ирина писав:Спасибо за ответ! Я не успела сделать 28-го уведомление, т. к. директор это решил вечером 28-го. Сделала уведомление о приеме нового директора сегодня. А что, сегодня уже ключи недействительны? У меня принялось уведомление.YuliyaDol писав:На увольнение подписывает действующий директор - ведь его дата увольнения - это его последний рабочий день. Новый приказ о назначении сделала бы датой 28 февраля о том, что со 2 марта назначен новый директор. Еще я бы 28 февраля сделала уведомление в налоговую о приеме нового человека, подписала бы у действующего 28 февраля директора, пока действуют ключиИ-Ирина писав:28 февраля Протокол сборов учредителей постановил припинити повноваження директоа 28.02.2017р. На основании этого нужно сделать Приказ об увольнении директора и назначении нового. Кто подписывает эти Приказы? Ведь старый уволен, а нового берут со 2 февраля. Учрелитель может подписать? Спасибо.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Еще раз спасибо за консультацию. Все происходит так быстро и стремительно, что не успеваю за мыслями и действиями директора.Natalenna писав:Ключі дійсні, поки ви не перепідпишете договір. Питання тільки в тому, що дир старий вже звільнений.И-Ирина писав:Спасибо за ответ! Я не успела сделать 28-го уведомление, т. к. директор это решил вечером 28-го. Сделала уведомление о приеме нового директора сегодня. А что, сегодня уже ключи недействительны? У меня принялось уведомление.YuliyaDol писав: На увольнение подписывает действующий директор - ведь его дата увольнения - это его последний рабочий день. Новый приказ о назначении сделала бы датой 28 февраля о том, что со 2 марта назначен новый директор. Еще я бы 28 февраля сделала уведомление в налоговую о приеме нового человека, подписала бы у действующего 28 февраля директора, пока действуют ключи
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
А регистратор? Регистратору нужно сообщить о замене дир-раИ-Ирина писав:Еще раз спасибо за консультацию. Все происходит так быстро и стремительно, что не успеваю за мыслями и действиями директора.Natalenna писав:Ключі дійсні, поки ви не перепідпишете договір. Питання тільки в тому, що дир старий вже звільнений.И-Ирина писав: Спасибо за ответ! Я не успела сделать 28-го уведомление, т. к. директор это решил вечером 28-го. Сделала уведомление о приеме нового директора сегодня. А что, сегодня уже ключи недействительны? У меня принялось уведомление.
К регистратору и в банк, а также в налоговую и поменять ключи, пойдем завтра.Симпа писав:А регистратор? Регистратору нужно сообщить о замене дир-раИ-Ирина писав:Еще раз спасибо за консультацию. Все происходит так быстро и стремительно, что не успеваю за мыслями и действиями директора.Natalenna писав: Ключі дійсні, поки ви не перепідпишете договір. Питання тільки в тому, що дир старий вже звільнений.