Добрый день всем форумчанам, может кто-то занимался открытием кондитерского цеха, куда идти, какие документы нужны для работы, для открытия цеха, помещение будет арендованое, деятельность осуществляет ФОП, изделия - торты, печенье, подскажите кто что знает по этому вопросу, буду очень благодарна.
очень прошу поделиться опытом, 1-2 дня нужно для этого вопроса, просто не хочу в неотложку писать, может у людей есть что-то поважней, хотя для меня это тоже важный вопрос
Для открытия цеха нужна хорошая " крыша" и можете работать без всякого разрешения и официального оформления. Если нет , то медицинская книжка со всех работников обязательно. Разрешение с СЭС и от пожарников.
Санитарные и пожарные нормы надо создать при любом случае. Душ, сан узел, обязательно огнетушители, вытяжки . Помещение для работников, склад для сырья и готовой продукции. И всё ждите когда к вам нагрянут составят предписание ,а дальше как договоритесь! http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=43818