Доброе Утро!
Предприятие на общей системе налогообложения, оптовая торговля стройматериалами, к кому нужно обратится за информацией о перечне отчётов которые нужно подавать, в будущем планируем заниматься импортом и экспортом????
Понятно, что НДС, Прибыль, ЭСВ кто сталкивался, или есть опыт, ответьте, пожалуйста!
ОТЧЁТЫ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Если Вы имеете ввиду статистику, то там и возьмите перечень или на сайте своей области гляньте по коду предприятия.Mimrochka писав:Доброе Утро!
Предприятие на общей системе налогообложения, оптовая торговля стройматериалами, к кому нужно обратится за информацией о перечне отчётов которые нужно подавать, в будущем планируем заниматься импортом и экспортом????
Понятно, что НДС, Прибыль, ЭСВ кто сталкивался, или есть опыт, ответьте, пожалуйста!
Налоговая - кроме перечисленного 1-ДФ, 1-ПП.
Раз в год - несчастный случай.
Раз в год - регистратору форму 6 и баланс.
РЦЗ - форму 5-ПН уже даже у нас не берут, но письмо о принятых сотрудниках всё ещё просят.
Ну и всякие неожиданности могут ещё вылезти, лучше в каждом органе уточнить.
-
- Светоч Мысли
Подскажите, кто знает. На запрос по поводу расчётов с бюджетом по НДС за 5 месяцев мне пришла справка с прочерками. Это значит, что налоговая ещё не готова в электронном виде давать такие справки?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Ответственно сообщаю,что в электронном виде справки для тендера и задолженности по платежам Киев еще не формирует.Получала лично,инфа от начальника отдела НИ по взысканию налогового долга,у которой и подписывала справки.
-
- Светоч Мысли
Спасибо большое.
А мне по подоходному пришла справка, видно из-за того, что бюджет - местный. А по НДС и прибыли - с прочерками. Видимо, Вы правы, Киев не формирует.
Только по подоходному я ошиблась и написала с 01.01.2012 вместо с 01.01.2013. Но сама справка пришла с 01.01.2013. Вот и думай, за какой период.
А мне по подоходному пришла справка, видно из-за того, что бюджет - местный. А по НДС и прибыли - с прочерками. Видимо, Вы правы, Киев не формирует.
Только по подоходному я ошиблась и написала с 01.01.2012 вместо с 01.01.2013. Но сама справка пришла с 01.01.2013. Вот и думай, за какой период.