Журнал регистрации приказов.
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 152 рази
Добрый день. Подскажите. Могу ли я вести 1 журнал регистраций приказов на предприятии или нужно по личному составу отдельно, по командировкам отдельно, по больничным отдельно и т. д. Предприятие не большое.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
лично я веду общие приказы за год.Предприятие малое на 7 живых душ.Mr.Massa писав:Добрый день. Подскажите. Могу ли я вести 1 журнал регистраций приказов на предприятии или нужно по личному составу отдельно, по командировкам отдельно, по больничным отдельно и т. д. Предприятие не большое.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 150 разів
А у вас, что имеется инспектор по кадрам? Ведите одну книгу.Mr.Massa писав:Добрый день. Подскажите. Могу ли я вести 1 журнал регистраций приказов на предприятии или нужно по личному составу отдельно, по командировкам отдельно, по больничным отдельно и т. д. Предприятие не большое.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
я веду 3 книги наказів: по оновній діяльності, по особовому складу та книга по відпусткам та відрядженням#smile3#Mr.Massa писав:BuBuh писав:а у меня одна книга для общих, а вторая для кадров.
По кадрам ясно, а в общи вы что пишите?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
ПоддерживаюАвтошкола писав:я веду 3 книги наказів: по оновній діяльності, по особовому складу та книга по відпусткам та відрядженням#smile3#Mr.Massa писав:BuBuh писав:а у меня одна книга для общих, а вторая для кадров.
По кадрам ясно, а в общи вы что пишите?