Подскажите пожалуйста!
Частный предприниматель 2гр
Работаем с юр лицом. В прошлом году попросили у нас Витяг з Єдиного Державного реєстру. Передали. КВЕДы новые. Наступил новый 2013 и от нас потребовали новый Вытяг. Но он же выдается вроде не на 1 год? Или нужно брать каждый год новый Вытяг.
Витяг з Єдиного Державного реєстру
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Тут можно сказать, что "не всех больных еще война убила"... Но, с другой стороны, люди очень заморочены "покращенням" и поэтому страхуются как могут.Inno4ka писав:Подскажите пожалуйста!
Частный предприниматель 2гр
Работаем с юр лицом. В прошлом году попросили у нас Витяг з Єдиного Державного реєстру. Передали. КВЕДы новые. Наступил новый 2013 и от нас потребовали новый Вытяг. Но он же выдается вроде не на 1 год? Или нужно брать каждый год новый Вытяг.
Если вы дорожите этим контрагентом, то, видимо, придется опять идти к госрегистратору за очередным вытягом, помятуя, что "покупатель всегда прав"...
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
- Popen
- Гигант Мысли
Дык, вопрошант пишет, что уже выдавали вытяг с новыми КВЕДами...irina_vergelyuk@mail.ru писав:Скорее всего, просят новый витяг в связи со сменой КВЭДов.
-
- Профи
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 2 рази
Просто остальные контрагенты тоже возмущаются, а юрист их говорит, что а я хочу новый, за 2013. Может где хоть какая ссылка на то, на сколько он действительный? А то вдруг юристу ихнему взбредёт в голову к каждой сделке новый Вытяг?
- Popen
- Гигант Мысли
КВЕДы по ДК 009-2010 будут действительны до тех пор, пока не вступят в силу новый ДК. Когда это случится - это только наши уроды знают...Inno4ka писав:Просто остальные контрагенты тоже возмущаются, а юрист их говорит, что а я хочу новый, за 2013. Может где хоть какая ссылка на то, на сколько он действительный? А то вдруг юристу ихнему взбредёт в голову к каждой сделке новый Вытяг?
Кстати, если не ошибаюсь, то, кажется сейчас эта инфа (вытяг) стала общедоступнуй. По Инету можно посмотреть...
Ну уж наверняка можно посмотреть дату последнего госрегистрационного действия...
- Popen
- Гигант Мысли