В помощь крымскому бухгалтеру и не только...
-
anna-sim
- Мастер

- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 12 разів
Симферополь. Вчера был курс рубля 3,10. Сдала в рублях по 3,10. Единый налог 4 гр. и экол. сбор. Приняли.radu писав:Подскажите пожалуйста, кто сдал: единый налог юр.лиц за 1 квартал14 сдается в гривнах или рублях, и по какому курсу
-
ksumir
- Мыслитель

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 3 рази
А вы как-нибудь в самой деке помечали что она в рублях сдается, или просто суммы в рублях проставляли и сдавали?anna-sim писав:Симферополь. Вчера был курс рубля 3,10. Сдала в рублях по 3,10. Единый налог 4 гр. и экол. сбор. Приняли.radu писав:Подскажите пожалуйста, кто сдал: единый налог юр.лиц за 1 квартал14 сдается в гривнах или рублях, и по какому курсу
-
TOSHKA_VIKA
- Оракул

- Дякував (ла): 187 разів
- Подякували: 78 разів
Добрый день! Подскажите, коллеги-крымчане, налоговый кредит уже кому-то снимали по налоговой накладной, выданной предприятием с материковой Украины? или собираются? что говорит налоговая? назревает сделка с крымским предприятием, но вопрос НДС оч. болезненный
Заранее большое спасибо всем!)
-
anna-sim
- Мастер

- Дякував (ла): 8 разів
Сверху ручкой написала росс. рубль 3,1.ksumir писав:А вы как-нибудь в самой деке помечали что она в рублях сдается, или просто суммы в рублях проставляли и сдавали?anna-sim писав:Симферополь. Вчера был курс рубля 3,10. Сдала в рублях по 3,10. Единый налог 4 гр. и экол. сбор. Приняли.radu писав:Подскажите пожалуйста, кто сдал: единый налог юр.лиц за 1 квартал14 сдается в гривнах или рублях, и по какому курсу
-
ksumir
- Мыслитель

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 3 рази
[/quote]
А вы как-нибудь в самой деке помечали что она в рублях сдается, или просто суммы в рублях проставляли и сдавали?[/quote]
Сверху ручкой написала росс. рубль 3,1.
[/quote]
У меня сегодня в Феодосии деку по воде в гривнах не приняли, сказали сдать в рублях с коэфф. 3,8 странные короче у нас сотрудники в налоговой, на вопросы с чего это такой коэффициент появился, мне сказали: "Нам сказали так отчеты принимать"#wall#
при том что я еще в Судак и Старый Крым сдаю деки по воде, так там меня очень сильно попросили прислать им отчеты исключительно в гривнах#smile3#
Короче, как всегда у каждого свое кино#fool#
А вы как-нибудь в самой деке помечали что она в рублях сдается, или просто суммы в рублях проставляли и сдавали?[/quote]
Сверху ручкой написала росс. рубль 3,1.
[/quote]
У меня сегодня в Феодосии деку по воде в гривнах не приняли, сказали сдать в рублях с коэфф. 3,8 странные короче у нас сотрудники в налоговой, на вопросы с чего это такой коэффициент появился, мне сказали: "Нам сказали так отчеты принимать"#wall#
при том что я еще в Судак и Старый Крым сдаю деки по воде, так там меня очень сильно попросили прислать им отчеты исключительно в гривнах#smile3#
Короче, как всегда у каждого свое кино#fool#
-
elpice
- Гений

- Дякував (ла): 120 разів
спасибо за ссылку. Я так поняла в расходы они себе эти суммы могут поставить? только кредит нельзя будет взятьодуванчик писав:Речь идет о принятом 11.04.2014г. Госсоветом Крыма Положении о налогах и сборах, в котором запрещено брать в налоговый кредит суммы НДС от украинских поставщиков с 01.03.2014г., т.к. украинские предприятия-нерезиденты. Поэтому и невыгодно работать с предприятими Украины.
. Но сейчас вносят какие-то изменения
-
elpice
- Гений

- Дякував (ла): 120 разів
Для нас это тоже насущный вопрос. Крымчане не хотят работать,потому что говорят кредит нельзя будет братьTOSHKA_VIKA писав:Добрый день! Подскажите, коллеги-крымчане, налоговый кредит уже кому-то снимали по налоговой накладной, выданной предприятием с материковой Украины? или собираются? что говорит налоговая? назревает сделка с крымским предприятием, но вопрос НДС оч. болезненный
radu писав:Подскажите пожалуйста, кто сдал: единый налог юр.лиц за 1 квартал14 сдается в гривнах или рублях, и по какому курсу
Я сдавала в г. Симферополе 15 апреля в рублях по коэффициенту 3.8 без копеек