Нужно ли брать каждый год "довідку про державну реєстрацію юридичної особи"

Особливості бухгалтерського і податкового обліку в неприбуткових організаціях
Яна789456
УченикУченик

Повідомлення Яна789456 »

Добрый день! Я работаю в благотворительной организации. Нужно ли каждый год нам брать справку о гос регистрации юридического лица? Потенциальный благотворитель (ОООшка) у нас её запросил и именно это года. Без неё они нас не видят в реестре предприятий.
Подскажите, дествительно нам нужно запрашивать эту справку каждый год? И возможно её получить в электронном виде?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Яна789456 писав:Добрый день! Я работаю в благотворительной организации. Нужно ли каждый год нам брать справку о гос регистрации юридического лица? Потенциальный благотворитель (ОООшка) у нас её запросил и именно это года. Без неё они нас не видят в реестре предприятий.
Подскажите, дествительно нам нужно запрашивать эту справку каждый год? И возможно её получить в электронном виде?
Зайдите сюда: https://kap.minjust.gov.ua/services?pro ... ertype=all
И получите платный Вытяг из реестра. Он аналогичен тому, что предоставляет госрегистратор и имеет такой же статус.

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

Яна789456 писав:Добрый день! Я работаю в благотворительной организации. Нужно ли каждый год нам брать справку о гос регистрации юридического лица? Потенциальный благотворитель (ОООшка) у нас её запросил и именно это года. Без неё они нас не видят в реестре предприятий.
Не нужно такую справку брать каждый год. Поиск в Реестре делается по коду ЕГРПОУ и не зависит от того, в каком году вы брали выписку из Реестра. Они не предлагали Вам предоставить Решение о включении в Реестр неприбыльных и чтобы непременно этого года #swoon# ? Доступа к Реестру неприбыльных не существует #smile3# .

Відповісти

Повернутись до “Облік в неприбуткових організаціях”