Смета неприбыльной организации
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Коллеги, кто делает смету плановую и фактическую в неприбыльной организации. Подскажите, как делаете: по деньгам или по бух.учету? Раньше я делала по деньгам, как и налоговый отчет по неприбыльной организации. А теперь вот в тупике....
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
на витрати ніяк не поставитиYuliyaDol писав:Коллеги, кто делает смету плановую и фактическую в неприбыльной организации. Подскажите, как делаете: по деньгам или по бух.учету? Раньше я делала по деньгам, как и налоговый отчет по неприбыльной организации. А теперь вот в тупике....
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
помилково тут написалаСнежынка писав:на витрати ніяк не поставитиYuliyaDol писав:Коллеги, кто делает смету плановую и фактическую в неприбыльной организации. Подскажите, как делаете: по деньгам или по бух.учету? Раньше я делала по деньгам, как и налоговый отчет по неприбыльной организации. А теперь вот в тупике....
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
печальненько, что никто не отвечает.... #g_cray2#Снежынка писав:помилкову тут написалаСнежынка писав:на витрати ніяк не поставитиYuliyaDol писав:Коллеги, кто делает смету плановую и фактическую в неприбыльной организации. Подскажите, как делаете: по деньгам или по бух.учету? Раньше я делала по деньгам, как и налоговый отчет по неприбыльной организации. А теперь вот в тупике....