Люлик писав:vilena, а где именно в уставе у Вас был прописан данный пункт?
Там где указана вся структура фонда " Органи управління благодійної організації".
Ну в таком случае это будет такой же механизм, как работа учредителя без ЗП на обычном предприятии.vilena писав:#:-k Руководитель ( исполнительный орган) в данном случае может не быть наёмным работником, а быть членом фонда который и является благотворителем.
а какие отличие между волонтерской и общественной организацией? Я почему-то думала , что все они попадают под понятие "неприбыльной". Отчет подается, вроде, только годовой. Или сейчас что-то изменилось?zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, директор задала мне вопрос по какой организации волонтерской или общественной, если ее зарегистрировать не будет отчетов в налоговую? по ведению учета этих организаций ничего не знаю.
Polly писав:В нас була подібна сітуація: релігійна організація. Голова працює на громадських засадах.Juliette07 писав:Підскажіть будь ласка. Якщо благодійний фонд не є прибутковою організацією.
В організації лише один президент.
Чи обовязково потрібно йому платити по собі податки по ЗП і звітуватись кожний місяць?
Звітувалися тільки в податкову по формі 1ДФ, з нулями, ознака доходу 127.
Повернутись до “Облік в неприбуткових організаціях”