Неприбыльная организация!
Смотря какие льготы вы имеете. Может быть льгота по налогу на землю и по налогу на недвижимость, например. Коды льгот в справочнике льгот.lklklkl писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли неприбыльной организации сдавать отчет по льготам за 2015 год? Какой код льготы Вы указываете?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 25 разів
Спасибо за ответ. Нет, я имею ввиду льготу по налогу на прибыль, по полученным добровольным пожертвованиям. Бывший код льготы 11020193, в актуальном справочнике льгот аналога нет.О-лена писав:Смотря какие льготы вы имеете. Может быть льгота по налогу на землю и по налогу на недвижимость, например. Коды льгот в справочнике льгот.lklklkl писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли неприбыльной организации сдавать отчет по льготам за 2015 год? Какой код льготы Вы указываете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
читаем здесьlklklkl писав:Спасибо за ответ. Нет, я имею ввиду льготу по налогу на прибыль, по полученным добровольным пожертвованиям. Бывший код льготы 11020193, в актуальном справочнике льгот аналога нет.О-лена писав:Смотря какие льготы вы имеете. Может быть льгота по налогу на землю и по налогу на недвижимость, например. Коды льгот в справочнике льгот.lklklkl писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли неприбыльной организации сдавать отчет по льготам за 2015 год? Какой код льготы Вы указываете?
Добрый день! Простите, если пишу не туда, я новичок на форуме и не совсем понимаю куда их правильно задать и в бухгалтерии я тоже новичок. У меня гаражный кооператив. .
Если можно пару вопросов:
Мы юр особа на загальних підставах.
1. Нужно ли нам получать ознаку неприбутковості.
2. Как считать налог на прибыль? у нас членские взносы + пару боксов сдается в аренду.-доходы
а расходы свет, вода, +зарплата.
Р.S предыдущий бухгалтер дедушка 80 лет, вел бухгалтерию на простынях. кроме зарплатных и отчетов по земле вообще ничего не подавалось.
Буду Вам благодарна за любую помощь. Заранее спасибо. И простите меня если не по адресу.
Если можно пару вопросов:
Мы юр особа на загальних підставах.
1. Нужно ли нам получать ознаку неприбутковості.
2. Как считать налог на прибыль? у нас членские взносы + пару боксов сдается в аренду.-доходы
а расходы свет, вода, +зарплата.
Р.S предыдущий бухгалтер дедушка 80 лет, вел бухгалтерию на простынях. кроме зарплатных и отчетов по земле вообще ничего не подавалось.
Буду Вам благодарна за любую помощь. Заранее спасибо. И простите меня если не по адресу.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14224 рази
- Подякували: 28054 рази