Есть тут такие, кто внес уже изменения в Устав
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Да, кстати! у нас новая редакция устава! может по-этому и нотариальное заверение...juliagid писав: Да заверить каждую страницу - печать и подпись. Носила в декабре - нотариально не требовали , но предприятие не старое и устав не меняло. Заява 1-РН
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 30 разів
Подскажите пожалуйста#rtfm# форму 1рн и устав с изменениями отнесли в налоговую ещё 22.12.2016г.Смотрю в реестре неприбыльных нас нет. До 1января был срок подачи устава вроде успели, звонить в налоговую разбираться?#wall#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
Мы тоже подавали изменения в декабре 2016г., звонила в налоговую, уточняла устроили ли их наши документы, сказали, что все в порядке. Но не могу найти этот новый реестр, чтобы проверить. Не ли у Вас ссылки?Okcana писав:Подскажите пожалуйста#rtfm# форму 1рн и устав с изменениями отнесли в налоговую ещё 22.12.2016г.Смотрю в реестре неприбыльных нас нет. До 1января был срок подачи устава вроде успели, звонить в налоговую разбираться?#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 511 разів
На сайте ГФС - информация из реестров - реестр неприбыльных. Вот ссылкаdsrdsr4 писав:Мы тоже подавали изменения в декабре 2016г., звонила в налоговую, уточняла устроили ли их наши документы, сказали, что все в порядке. Но не могу найти этот новый реестр, чтобы проверить. Не ли у Вас ссылки?Okcana писав:Подскажите пожалуйста#rtfm# форму 1рн и устав с изменениями отнесли в налоговую ещё 22.12.2016г.Смотрю в реестре неприбыльных нас нет. До 1января был срок подачи устава вроде успели, звонить в налоговую разбираться?#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8080 разів
- Подякували: 6388 разів
Всем спасибо за конструктивные подсказки, но можно уточниться:
- делаю изменения в Устав или новый устав с формултровками из НКУ (заборону розподілу отриманих доходів (прибутків) або їх частини серед засновників (учасників), членів такої організації, працівників (крім оплати їхньої праці, нарахування єдиного соціального внеску), членів органів управління та інших пов'язаних з ними осіб.), протокол, форму 3 и иду к регистратору;
- с описью, копией Устава, формой 1-РН и старой довидкой иду в налоговую;
-если до 1 июля я это не делаю по Благотворительному фонду - я становлюсь обычной (прибыльной организацией) и, если у меня нет никакой деятельности - раз в год сдаю пустой баланс и отчёт по прибыли.
Я правильно всё поняла?
Спасибо.
- делаю изменения в Устав или новый устав с формултровками из НКУ (заборону розподілу отриманих доходів (прибутків) або їх частини серед засновників (учасників), членів такої організації, працівників (крім оплати їхньої праці, нарахування єдиного соціального внеску), членів органів управління та інших пов'язаних з ними осіб.), протокол, форму 3 и иду к регистратору;
-если до 1 июля я это не делаю по Благотворительному фонду - я становлюсь обычной (прибыльной организацией) и, если у меня нет никакой деятельности - раз в год сдаю пустой баланс и отчёт по прибыли.
Я правильно всё поняла?
Спасибо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
К вашим пунктам добавлю:Вероніка писав:Всем спасибо за конструктивные подсказки, но можно уточниться:
Я правильно всё поняла?
Спасибо.
- новый Устав с формулировками из НКУ, протоколы, а вернее подписи участников, заверяются у нотариуса
- опись, заверенная печатью, копия устава заверенная печатью, сопроводительное письмо в ГНИ (старую довидку мы не подавали)
- да, становитесь на общих основаниях и отчитываетесь как на общих основаниях (пустой баланс и отчет по прибыли).
Описала, как делали сами в ноябре прошлого года.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 27 разів
насколько я помню, уже изменения отдельно не делаются к уставу (хотя, могу ошибаться), а только новая редакция. а по остальному все правильноВероніка писав:Всем спасибо за конструктивные подсказки, но можно уточниться:
Спасибо.