Аннулировали св-во платника пдв,как рассчитывать прибыль?
С конрагентами думаю все ттт, налоговые выписанные после даты аннул-ния вернули, всех предупредили, предоплаты вернули тоже.Что касается условное продажи-у нас склад пустой только один тел и программка.Ничего не делала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Повезло, если так можно сказать. #cray#Olpri писав:С конрагентами думаю все ттт, налоговые выписанные после даты аннул-ния вернули, всех предупредили, предоплаты вернули тоже.Что касается условное продажи-у нас склад пустой только один тел и программка.Ничего не делала.
-
- Светоч Мысли
Думаю, что нет. Вы просто не плательщик НДС, а Кодекс на Вас распространяется по полной.Olpri писав:Большое спасибо за ссылки, почитаю. С прощедшим;) Аннулировали св-во 31.05, я 04 и 05 месяц включила в прибыль как обычно, а 06 месяц уже общей суммой. А аннулировали по той причине, что во время на подали форму 6 госрегистратору, т.е. не подтвердили свое местонахождение. Ни писем, ни звонков не было. Приехала сдавать ндс за июнь, тут и огорошили. Подскажите пож, мы, неплательщики ндс(надеюсь временно;)))))) платим налог на прибыль на общ. основаниях,можем ли относить на затраты расходы по приобретению товаров\услуг у единоналожников?
т.е. на затраты ни от физ лиц ни от юр лиц нельзя относить?#search#
-
- Светоч Мысли
Почему от юр лица нельзя? Статья 139.1.12 НК, посмотрите ее еще раз и все поймете.Olpri писав:т.е. на затраты ни от физ лиц ни от юр лиц нельзя относить?#search#
ну да конечно, мы на общей системе!!!заработалась#g_crazy# СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО