Налог на прибыль-ВР

Розділ III ПКУ
nlotik
УченикУченик

Повідомлення nlotik »

Подскажите пожалуйста. Предприятие до 01.04.11 полностью распродало остатки товара и во 2 кв. 2011 года небыло никакой деятельности. насчитывась зарплата и платили аренду. Как я понимаю если нет доходов, то в декларации не указываются и ВР. получается пустая дека на прибыль?#blush#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

nlotik писав:Подскажите пожалуйста. Предприятие до 01.04.11 полностью распродало остатки товара и во 2 кв. 2011 года небыло никакой деятельности. насчитывась зарплата и платили аренду. Как я понимаю если нет доходов, то в декларации не указываются и ВР. получается пустая дека на прибыль?#blush#
Получается так.
Я бы сдала "пустышку" - любом случае ее сдать легче, чем минусовую декларацию. Когда будут доходы, тогда и включите эти расходы.

nlotik
УченикУченик

Повідомлення nlotik »

Спасибо. Наверное так и сделаю

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Elisa писав:
nlotik писав:Подскажите пожалуйста. Предприятие до 01.04.11 полностью распродало остатки товара и во 2 кв. 2011 года небыло никакой деятельности. насчитывась зарплата и платили аренду. Как я понимаю если нет доходов, то в декларации не указываются и ВР. получается пустая дека на прибыль?#blush#
Получается так.
Я бы сдала "пустышку" - любом случае ее сдать легче, чем минусовую декларацию. Когда будут доходы, тогда и включите эти расходы.
Вот теперь все думают как их потом включить - исправление ошибки, просто напрямую включать (хоть и предыдущего квартала).

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Helen_Marlen писав:
Elisa писав:
Получается так.
Вот теперь все думают как их потом включить - исправление ошибки, просто напрямую включать (хоть и предыдущего квартала).
Я думаю, что более "безопасно" - напрямую. Ну и что, что не было доходов, работа проводилась - поиск покупателей, проведение переговоров и т.д.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Elisa писав:
Helen_Marlen писав:
Elisa писав: Получается так.
Я думаю, что более "безопасно" - напрямую. Ну и что, что не было доходов, работа проводилась - поиск покупателей, проведение переговоров и т.д.
Да, я тоже так думаю, потому что какие тут ошибки (да и ошибки теперь фиг исправить нормально).
Просто переходящая из одного в другой квартал деятельность.

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”