Уведомление о том, что ты неплательщик экозбора
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Ага, я тоже отнесла. Хотя в отделе местных налоговой моей налоговой сказали, то не надо, если в прошлом году не было загрузнения, а в этом ни в чем и нигде не замечен.Кло писав:Отнесла на всякий случай сегодня такое письмо. Заметила , что таких писем у них много .
-
- Светоч Мысли
Для внимательных: я и прочитала - повідомити про це відповідний орган податкової служби за МІСЦЕМ розташування ДЖЕРЕЛ ЗАБРУДНЕННЯ.ИринаК писав:Почитайте внимательно п.250.9 НКУ и станет понятно,что письмо или пустышка обязательны, ответ по телефону к делу не пришьешь!
То есть нет джерел, нет уведомления. Но раз надо перестраховаться, то надо. А кодекс здесь не причем.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Helen_Marlen писав:Для внимательных: я и прочитала - повідомити про це відповідний орган податкової служби за МІСЦЕМ розташування ДЖЕРЕЛ ЗАБРУДНЕННЯ.ИринаК писав:Почитайте внимательно п.250.9 НКУ и станет понятно,что письмо или пустышка обязательны, ответ по телефону к делу не пришьешь!
То есть нет джерел, нет уведомления. Но раз надо перестраховаться, то надо. А кодекс здесь не причем.
Давайте будем жить дружно и не переходить на личности!
-
- Светоч Мысли
Да, надо жить дружно в наше трудное время. И с налоговой тоже приходится мирится. В моем районе сказали - нет, а другом - да. Поэтому и остается НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!ИринаК писав:Helen_Marlen писав:Для внимательных: я и прочитала - повідомити про це відповідний орган податкової служби за МІСЦЕМ розташування ДЖЕРЕЛ ЗАБРУДНЕННЯ.ИринаК писав:Почитайте внимательно п.250.9 НКУ и станет понятно,что письмо или пустышка обязательны, ответ по телефону к делу не пришьешь!
Давайте будем жить дружно и не переходить на личности!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
Не знаю. В Запорожье, вроде бы, не сдают, тем более, что в налоговом кодексе (ст. 240.1 и ст. 240.2, на которую ссылается ГНАУ) четко прописано, кто является плательщиком, а кто нет. [/quote]julinet2007 писав:ДжВлад
в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо.[/quote]
в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо, написала и принесла сказали что уже не надо им такие письма и расчеты с прочерком не надо!!!!!!!! НЕВЗЯЛИ ПИСЬМО ДАЖЕ В КАНЦЕЛЯРИИ!!!!!!
-
- Светоч Мысли
Не, в Киеве взяли. А чего, потом можно макулатуру сдать, Дюма Александра книжку купить "Три мушкетера", например.
-
- Гений
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 88 разів
в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо.[/quote]Елена ТЕВ писав:Не знаю. В Запорожье, вроде бы, не сдают, тем более, что в налоговом кодексе (ст. 240.1 и ст. 240.2, на которую ссылается ГНАУ) четко прописано, кто является плательщиком, а кто нет.julinet2007 писав:ДжВлад
в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо, написала и принесла сказали что уже не надо им такие письма и расчеты с прочерком не надо!!!!!!!! НЕВЗЯЛИ ПИСЬМО ДАЖЕ В КАНЦЕЛЯРИИ!!!!!![/quote]
А вы им заказным письмом с уведомлением и с описью вложений!