Девочки и мальчики, а подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке: какие реквизиты для оплаты и назначение платежа при налоговом компромиссе...
нашла что вроде бы вот так *;244;код ЄДРПОУ(свой);сплата ПДВ(податку на прибуток за 2013р) по податковому компромісу за уточнюючими розрахунками.
Счета такие же, как в 2014 году НДС и Прибыль платили??
Спасибо большое!
налоговый компромисс-реквизиты для оплаты и назначение платежа
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я писала *;244;код ЄДРПОУ(свой);сплата ПДВ(податку на прибуток) по податковому компромісу згідно рішення ........ (писала № решения. которое мне выдали в налоговой)nananasa писав:Девочки и мальчики, а подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке: какие реквизиты для оплаты и назначение платежа при налоговом компромиссе...
нашла что вроде бы вот так *;244;код ЄДРПОУ(свой);сплата ПДВ(податку на прибуток за 2013р) по податковому компромісу за уточнюючими розрахунками.
Спасибо большое!
расчетные счета прошлогодние.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 68 разів
Да. Платить нужно на теже счета, что платили НДС и прибыль и назначение платеже тоже верно , правда в одной налоговой мне сказали платить не на 244 а на 101, как обычный платеж, две другие - 244nananasa писав:Девочки и мальчики, а подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке: какие реквизиты для оплаты и назначение платежа при налоговом компромиссе...
Спасибо большое!