Информационное письмо от контрагента

Розділ III ПКУ
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Королева в пальто писав:А я озадачила зама дира , гл.инженера и менеджера - пусть у них голова болит , а я и так слишком занята . #g_blum#
Хорошо Вам, а у меня тупота такая работает, что менеджеры ПКО от НН отличить не могут, водитель оставляет клиенту две расходные накладные, а мне привозит счет-фактуру, куда приёмщик клиента умудряется печать поставить, а зам дира (он же еще и СПД) позвонил мне с истерикой - чего я клиентам свидетельство ед.налога 2011 года даю, а не 2012#-o И это мужикам по 35-40 лет#g_hospita

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Evelina писав:коллеги, а что вам даст это письмо? если контрагент на едином, пусть предоставит свидетельство, если говорит, что на общей системе - придется верить на слово. если нас обманывают контрагенты, и мы с ошибкой подадим дод.ОК, такие письма от штрафов не спасут. мы сами себе придумываем очередную бумажную волокиту. ИМХО.
Я так само думаю - нам такий лист не допоможе) все одно потрібно брати свідоцтво контрагента.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Мне это нравится. Налоговики, у которых есть все базы данных (плательщики и их системы налогообложения, наши ежемесячные реестры НН, 1ДФ) не могут всё это состыковать. Так нафига им ещё один отчёт, они в уже имеющейся инфе разбираться не желают.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Venera писав:
Королева в пальто писав:А я озадачила зама дира , гл.инженера и менеджера - пусть у них голова болит , а я и так слишком занята . #g_blum#
Хорошо Вам, а у меня тупота такая работает, что менеджеры ПКО от НН отличить не могут, водитель оставляет клиенту две расходные накладные, а мне привозит счет-фактуру, куда приёмщик клиента умудряется печать поставить, а зам дира (он же еще и СПД) позвонил мне с истерикой - чего я клиентам свидетельство ед.налога 2011 года даю, а не 2012#-o И это мужикам по 35-40 лет#g_hospita
Не , у меня тоже плотность идиотов на душу населения превышает все мыслимые и , особенно , немыслимые нормы ... Я даже удивляюсь , как они живут без мозгов ... я просто пишу им подробные пошаговые инструкции (ну , для особо одаренных) и требую беспрекословного исполнения .... если что не так , включаю блондинку и начинаю орать , так что крыша подымается ... дир уже ласково так разговаривает .... #boast# #g_dance# #rolf#

Nita
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Nita »

Venera писав:я согласна. Я часть обзвонила, выслушала: а зачем это, а что, а почему?Языком еле ворочала вечером. Передала пару писем. Бегать на почту и отправлять не хочу. Будь то будет-проверят, найдут - хорошо, заплачу штраф, 156 или сколько там, пусть подавятся!!! Если у меня 300 контрагентов, так что мне каждый квартал их задалбывать: "А у Вас ничего не поменялось?" - не хочу! Пусть нанимают человека и он сидит и отслеживает, а я не буду. Достали#g_cray2#
Аналогичная ситуация. К счастью большинство контрагентов указывает свой статус в договоре, счете, накладной... У остальных пробовала запросить письма.... Результат - ноль на массу... #g_cray# Спасиб хоть усно отвечают.
Просто реально жалко потраченного времени#g_mad#

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Я письма прошу сугубо для себя. мне проще в конце недели взять пролистать стопку писем, проверить все "галочки", вписать в коменте "проверено" или "ЕН" и не парить в след.раз мозги, а новые контрагенты -сразу в усном режиме и соответствующий комент/дата.

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”