Заполнение новой деки по прибыли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
так как инструкции нет, и даже самого отчета в 1с, не вижу смысла спешить менять затраты. внесла изменения по зарплате только потому что предусмотрен был помощник. чувствую что разъяснения дадут где то в сентябре когда уже все будит сдано. а до этого придется все вручную считать. #g_cray2# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
aniri писав:так как инструкции нет, и даже самого отчета в 1с, не вижу смысла спешить менять затраты. внесла изменения по зарплате только потому что предусмотрен был помощник. чувствую что разъяснения дадут где то в сентябре когда уже все будит сдано. а до этого придется все вручную считать. #g_cray2# #wall#
точно повеситься хочется,#g_cray2# #g_cray# может поменять сферу деятельности#russian#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я уже выстрадала ндс с кучей бланков и приложений, выстрадала как все в этой стране. устала уехала в отпуск потому что видеть работу не могла. вернулась в страну, захожу и читаю новости о том что все вернут как было. ну кто так делает. далась им это прибыль с 2 кв., ввели бы уже с 2012года. нет будит такая же неразбериха, как уже было с ндфл, ндс. и в итоге отменят потому что не смогут принять эти отчеты.
Виктория 80 писав:Фиалка писав:Вопрос: в эту новую деку включаются данные только за 2-й квартал? А 1-й включается? Если да, то как. Ведь за 1 мы сдавали по-старому и там не было такой подробной розбивки по додаткам.
нет - про 1 квартал забываем навсегда, и работаем со 2 кв. , но у меня к примеру были убытки, я их не показала , вот буду подтягивать эту сумму и разносить куда попало #blush# #laugh# а что делать убыточную не принимали, доказать эти расходы смогу да и по кодексу всё разрешено включать с 01.01.11
а что теперь с убытками будут принимать? а то у меня 2-й квартал - убытки.
-
- Акула НКУ
не знаю у меня хоть и убытки я их не показываю - выхожу на нужную цифру прибыли по итогам года, и сразу так сказала инспектору что даже не пытайтесь на мена наезжать - хотите нормальную прибыль то тока по итогам года, вот так и живу#g_crazy#Фиалка писав:Виктория 80 писав:Фиалка писав:Вопрос: в эту новую деку включаются данные только за 2-й квартал? А 1-й включается? Если да, то как. Ведь за 1 мы сдавали по-старому и там не было такой подробной розбивки по додаткам.
нет - про 1 квартал забываем навсегда, и работаем со 2 кв. , но у меня к примеру были убытки, я их не показала , вот буду подтягивать эту сумму и разносить куда попало #blush# #laugh# а что делать убыточную не принимали, доказать эти расходы смогу да и по кодексу всё разрешено включать с 01.01.11
а что теперь с убытками будут принимать? а то у меня 2-й квартал - убытки.
-
- Акула НКУ
aniri писав:мне инспектор по прибыли нарисовала процент. делайте что хотите с убытками, их не волнует. документы то у меня есть, кодекс гласит что я имею право. только толку мало.
ну да я в пределе 1-1,5% максимум за год
А если я в 1 кв. исчерпала 10% лимит по расходам на улучшение ОС, со 2 кв. я имею право опять включать в валовые расходы улучшение ОС или уже нет? И ставить ли сумму затрат 1-го квартала на улучшение ОС в табл.3, додатка АМ?