Помогите новичку! 1С заполнение видов затрат по зарплате

Розділ III ПКУ
Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

babykiev писав:
Оксана 1 писав:
babykiev писав:Спасибо огромное, все сделала! Подскажите пожалуйста если можно еще.У меня еще есть услуги банков, услуги связи,налоги.Что сэтим всем нужно сделать в 1с.Что нужно поменять чтобы попало в декларацию правильно.Спасибо за помощь! В какие приложения и строки попадают ус.связи,налоги.Спасибо.
услуги банка - АВ.8
услуги связи - АВ.5
Налоги какие? Налоги и обязательные платежи - ІВ.13
Спасибо! А услуги связи,банковские,зарплата админаппарата и ЕСВ попадают только в приложение АВ или еще в кикие-то приложения? Спасибо.
Только в АВ и з/п админ и ЕСН админ, если з/п произв., то з/п и ЕСН в другой додаток

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

Ната27 писав:у меня 8 и 9. Так и фин результаты закрываются...сначала 8 потом 9
У вас з/п кроме админ.персонала есть?

Ната27
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Ната27 »

зп разносит только административную и все!! зп общепроизводственного персонала и зп водителей, связонного со сбытом (СВ) нет#g_cray2#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

Ната27 писав: зп разносит только административную и все!! зп общепроизводственного персонала и зп водителей, связонного со сбытом (СВ) нет#g_cray2#
В справочнике Сотрудники Вид затрат ЗВ.1.1, Вид затрат ФОТ ЗВ.1.2., ВЗ.3 и ВЗ.4 и перепровести документы

babykiev
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення babykiev »

Оксана 1 писав:
babykiev писав:
Оксана 1 писав: услуги банка - АВ.8
услуги связи - АВ.5
Налоги какие? Налоги и обязательные платежи - ІВ.13
Спасибо! А услуги связи,банковские,зарплата админаппарата и ЕСВ попадают только в приложение АВ или еще в кикие-то приложения? Спасибо.
Только в АВ и з/п админ и ЕСН админ, если з/п произв., то з/п и ЕСН в другой додаток
Тоесть у меня по дополнениям будет только СВ и АВ,ЗВ и др.нет,правильно. Кратко опишу что у меня есть.Приход,расход,зп директор,гл.бух,услуги банка,услуги связи и все. И еще, может кто-то знает..у меня из 1с(установлен новый релиз) не попадает зп и услуги связи в приложение АВ,может что-то нужно поменять? Спасибо огромное!

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

babykiev писав:
Оксана 1 писав:
babykiev писав: Спасибо! А услуги связи,банковские,зарплата админаппарата и ЕСВ попадают только в приложение АВ или еще в кикие-то приложения? Спасибо.
Тоесть у меня по дополнениям будет только СВ и АВ,ЗВ и др.нет,правильно. Кратко опишу что у меня есть.Приход,расход,зп директор,гл.бух,услуги банка,услуги связи и все. И еще, может кто-то знает..у меня из 1с(установлен новый релиз) не попадает зп и услуги связи в приложение АВ,может что-то нужно поменять? Спасибо огромное!
А услуги банка в БВ на какой счет разносите?

Ната27
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Ната27 »

Я например банк разношу на 92

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

Ната27 писав:Я например банк разношу на 92
В общем, если вы в банковской выписке услуги банка ставите 92, а используете 8 и 9 классы (можно посмотреть в Помощь - помощник заполнение констант), то в Деку не будет разносить. Нужно ставить в банке 85. Затем в конце месяца закрываете фин результаты и оно подтянет в Деку в додаток АВ.
Если пользуетесь только классом 9, то тогда на 92.

Ната27
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Ната27 »

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!Я уже себе мозг весь сломала!Почему, думаю не идеТЬ??#dance# СПАСИБО ВАМ!!
МОЖЕТ у меня в деку не тянут и затраты на связь, консультационные услуги, содержание админ аппарата потому что они на 92?? Их тоже нужно на 85 перекинуть?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

Ната27 писав:ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!Я уже себе мозг весь сломала!Почему, думаю не идеТЬ??#dance# СПАСИБО ВАМ!!
МОЖЕТ у меня в деку не тянут и затраты на связь, консультационные услуги, содержание админ аппарата потому что они на 92?? Их тоже нужно на 85 перекинуть?
В карточке услуг если счет затрат 85, 84 , а счет учета 92, то тогда втянет в Деку

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”