Декларация о прибыли за 1 квартал 2011года
Anais. ни пуха.... не забудьте нам рассказать, что было потом

-
- Гуру
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
Аnais, отправьте по почте.
Я годовой так сдала и мне перезвонила инспектор и сказала, что все получила.
Только отправляйте заказным с уведомлением. Удачи.
Я годовой так сдала и мне перезвонила инспектор и сказала, что все получила.
Только отправляйте заказным с уведомлением. Удачи.
Подскажите пожалуйста, СПД на общей системе хочет купить помещение, которое в дальнейшем будет сдавать в аренду ООО . Какие налоги будет платить ООО и СПД при этой сделке. СПД и ООО это один кошелек.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
СПД-при покупке здания НДС-кредит, амортизация здания- расходы.При сдаче в аренду-налог на прибыль и НДС с суммы арендной платы.Тусик писав:Подскажите пожалуйста, СПД на общей системе хочет купить помещение, которое в дальнейшем будет сдавать в аренду ООО . Какие налоги будет платить ООО и СПД при этой сделке. СПД и ООО это один кошелек.
ООО- расходы и кредит НДС на эту сумму.
Спасибо! Еще вопрос, если СПД не плательщик НДС? Подскажите пожалуйста, какие налоги СПД платит? Спасибо
- Тюша
- Акула НКУ
Вы же писали, что спд на общей системе. я думала, что с НДС.Если без НДС-то тоже самое, только НДС нет и на входе и на выходе, а если здание с НДС-то входнлй НДС-в стоимость здания и амортизация.Тусик писав:Спасибо! Еще вопрос, если СПД не плательщик НДС? Подскажите пожалуйста, какие налоги СПД платит? Спасибо
Юр, приватне пидприемство, оказание консультационных услуг, В 2010 - единый 10%, без НДС и работников. Деятельность не велась.
2011 - Общая, тоже без деятельности, какие за первый квартал нужно сдать отчеты? И какие налоги (помимо 23% от прибыли) нужно будет заплатить на общей при ведении деятельности?
2011 - Общая, тоже без деятельности, какие за первый квартал нужно сдать отчеты? И какие налоги (помимо 23% от прибыли) нужно будет заплатить на общей при ведении деятельности?
Подскажите, пожалуйста, где в декл. по НДС и Прибыль отобразить полученные нами услуги нотариуса.
- Тюша
- Акула НКУ
Во- первых 1-ом квартале-25% пибыль.but писав:Юр, приватне пидприемство, оказание консультационных услуг, В 2010 - единый 10%, без НДС и работников. Деятельность не велась.
Во-вторых, если деятельность не велась, то все отчеты-пустышки и какие могут быть налоги?
Если вы НДС-ники-то НДС, прибыль, 1ДФ(узнайте, если пустышки, может и не надо сдавать).