большой налог на прибыль

Розділ III ПКУ
lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

maryx писав:так что же делать. сейчас заплачу огромный налог на прибыль а в следующем месяце буду скрывать убытки.....
А,что можно сделать если у вас большая рентабильность, только увеличивать затраты.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Gera28 писав:
maryx писав:подскажите как быть. и есть ли выход из данной ситуации? накупили наперед материалов(строительная фирма) а списали немного поэтому исходя из актов выполненных работ получилась по бухучету и деке по прибыли большая прибыль. что делать?. если от балды заполнить деку по прибыли что будет? ведь в следующем месяце могут быть убытки, .....посоветуйте что-нибудь.
Я от балды заполнила, потому что убытки огромные. Сказали в налоговой убытки не показывать ни в коем разе. Так что и прибыль большую ,по логике ,можна,я так думаю..... Покажите часть актов,а остальные в след квартале....
Как это снять доход?? Это Вам не убытки снять.
maryx, я бы на Вашем месте ничего не снимала, ищите хотя бы "рекламные услуги".

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

lara777 писав:
maryx писав:так что же делать. сейчас заплачу огромный налог на прибыль а в следующем месяце буду скрывать убытки.....
А,что можно сделать если у вас большая рентабильность, только увеличивать затраты.
И регулировать доходы-расходы нужно не в период составления отчетности, а по ходу деятельности, чтобы вовремя увеличить свои расходы (например, воспользовавшись услугами специально созданных для этих целей фирм)

astel
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення astel »

За какой период Вам нужны расходы?

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”