Прибыль в 2015, 2016 гг

Розділ III ПКУ
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ви мабуть попутали підприємства і фізичних осіб-підприємців.
Підприємства платники податку на прибуток при мінусовому значенні не платять податок. Але дещо не зрозумілим є формулювання "не начисляется" - звітуватись з податку Вам все рівно потрібно буде.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Коллеги, сдаю через лиц.МЕДОК новую Прибыль - к ней - Фин звит МП ( код документа J0901106) Финзвит не принят :
Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р..
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.94
МЕДОК отвечает, что бланк действующий.
Кто уже пробывал ?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

nikosbud писав:Коллеги, сдаю через лиц.МЕДОК новую Прибыль - к ней - Фин звит МП ( код документа J0901106) Финзвит не принят :
Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р..
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.94
МЕДОК отвечает, что бланк действующий.
Кто уже пробывал ?
Уже много раз говорилось, что финзвитность сдается в ДФС чере единое окно с кодом S....

новичок11
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення новичок11 »

Подскажите пожалуйста в вопросе возвратной фин. помощи. Предприятие зарегистрировано в 2015 году, по итогам года прибыли нет, убытки. В течении полугода была надана возвратная фин. помощь от учредителя, по договору вернуть до июня 2016 года. Как быть в декларации по налогу на прибыль? До конца 2015 года фин. помощь не отдана. Эта сумма как-то отражается в декларации или нет? Буду признательна за помощь. :)

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

новичок11 писав:Подскажите пожалуйста в вопросе возвратной фин. помощи. Предприятие зарегистрировано в 2015 году, по итогам года прибыли нет, убытки. В течении полугода была надана возвратная фин. помощь от учредителя, по договору вернуть до июня 2016 года. Как быть в декларации по налогу на прибыль? До конца 2015 года фин. помощь не отдана. Эта сумма как-то отражается в декларации или нет? Буду признательна за помощь. :)
С 2015г фин. помощь учитывается по правилам бух. учета и в декларации по прибыли не отображается.

новичок11
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення новичок11 »

спасибо за помощь

nikosbud
Высший разум
Высший разум

Повідомлення nikosbud »

коллеги, отчет 1-пп льготы при выплате дивидендов физлицам ( не платим авансовые взносы по налогу на прибыль при выплате дивидендов физлицам-учредителям) подаем? Может код льготы кто подскажет ? (перелистала справочник, не могу найти)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

nikosbud писав:коллеги, отчет 1-пп льготы при выплате дивидендов физлицам ( не платим авансовые взносы по налогу на прибыль при выплате дивидендов физлицам-учредителям) подаем? Может код льготы кто подскажет ? (перелистала справочник, не могу найти)
Подаем, сейчвс сама буду искать. раньше было-11020256

nikosbud
Высший разум
Высший разум

Повідомлення nikosbud »

Тюша писав:
nikosbud писав:коллеги, отчет 1-пп льготы при выплате дивидендов физлицам ( не платим авансовые взносы по налогу на прибыль при выплате дивидендов физлицам-учредителям) подаем? Может код льготы кто подскажет ? (перелистала справочник, не могу найти)
вот листаю справочник льгот в МЕДКЕ - и нет такой льготы :( во всяком случае ищу по коду... не нахожу....

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

nikosbud писав:
Тюша писав:
вот листаю справочник льгот в МЕДКЕ - и нет такой льготы :( во всяком случае ищу по коду... не нахожу....
Мучалась-мучалась, все глаза себе "посадила", так искала льготу в справочнике льгот-но не нашла. Позвонила на линию "Дебет-Кредит", там сказали, раз нет льготы-не мучайтесь и не сдавайте. Так и буду делать.

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”