подскажите где на сайте налоговой найти єтот видеосеминар?Что-то не могу найтиЛия писав:Зайдите на сайт налоговой, там есть видеосеменар....как раз инфа про новую Деку..
Мы в полном ужасе((((
Заполнение новой деки по прибыли
-
- Профи
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
См. в Ресурсах от 03.06.2011Виктория Бекхем писав:подскажите где на сайте налоговой найти єтот видеосеминар?Что-то не могу найтиЛия писав:Зайдите на сайт налоговой, там есть видеосеменар....как раз инфа про новую Деку..
Мы в полном ужасе((((
Какое было бы счастье! Буду просить Боженьку, чтоб приняли изменения.Оксана 1 писав:Пока мы тут с амортизацией и ОС разбираемся, налоговая готовит проект с изменениями, чтобы декларацию подавать 1 раз в год
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 6 разів
Лучше б они сделали такую консультацию по заполнению декларации!Паларис писав:Оболденная консультация.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
См. в Ресурсах от 03.06.2011 Там есть Третий видео семинар с разъяснениями и в конце нюансы по заполнению декларации и переносе убытковАндрей Швагер писав:Лучше б они сделали такую консультацию по заполнению декларации!Паларис писав:Оболденная консультация.
-
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
Виктория 80 писав: у меня к примеру были убытки, я их не показала , вот буду подтягивать эту сумму и разносить куда попало #blush# #laugh# а что делать убыточную не принимали, доказать эти расходы смогу да и по кодексу всё разрешено включать с 01.01.11
Подраздел 4, п.3 Раздела ХХ Переходные положения.если результатом расчета объекта налогобложения налогоплательщика из числа нерезедентов по итогам первого квартала 2011 года является отрицательное значение, то сумма такого отрицательного значения подлежит включению в расходы второго календарного квартала 2011 года
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВПYukass писав:Виктория 80 писав: у меня к примеру были убытки, я их не показала , вот буду подтягивать эту сумму и разносить куда попало #blush# #laugh# а что делать убыточную не принимали, доказать эти расходы смогу да и по кодексу всё разрешено включать с 01.01.11Подраздел 4, п.3 Раздела ХХ Переходные положения.если результатом расчета объекта налогобложения налогоплательщика из числа нерезедентов по итогам первого квартала 2011 года является отрицательное значение, то сумма такого отрицательного значения подлежит включению в расходы второго календарного квартала 2011 года