Услуги нотариуса занесите в реестр, а потом в 11.1 деки.Anastasi писав:Подскажите, пожалуйста, где в декл. по НДС и Прибыль отобразить полученные нами услуги нотариуса.
По прибыли-в 04.13
Услуги нотариуса занесите в реестр, а потом в 11.1 деки.Anastasi писав:Подскажите, пожалуйста, где в декл. по НДС и Прибыль отобразить полученные нами услуги нотариуса.
Если у вас таки приняли 0-вую декларацию, то заплатите 1 гривню.nananasa писав:Добрый день!
Пыталась сегодня сдать нулевуй деку по прибыли. Нулевую не принимают, говорят, заплатите 1грн. Ругалась с начальником Прибыли - то же самое, только в более категоричной форме
Сначала хотели эту гривну вписать в деку, потом милостиво разрешили просто оплатить через банк и принести квитанцию об оплате. Типа будет переплата.
Очень интересует вопрос: чем грозит, если так и сделать? Вопрос потому, что предприятие никакой деятельности не ведет, ЗП не платит и т.д.
всем спасибо заранее
уменьшить ВР ,все остальное оставить в покоеОлеговна писав:ребят, у меня таже ситуация, что и у автора темы. Первый квартал убыточный. У меня несколько вариантов искусственно поднять прибыль:
1. Не показывать налоговую амортизацию.
2. Не показывать всю зарплату.
3. Списать не все расходы (только те, что по предоплате).
Я Вас очень прошу, подскажите, какой вариант выбрать. Какой нечреват последствиями. И вообще, можно ли не списывать какие-либо расходы? не полуается ли, что мы указываем неправильный налогооблагаемый доход? ни прицепится ли налоговая в случае проверки. Жду советов!!!!!!
8-[Олеговна писав:вы имеете ввиду п.3? А что если я зп отражу частично это чревата? я просто не смогу ее всю списать, уж больно большая она.
если хотите неприятностей, не показывайте...Олеговна писав:я дико извиняюсь за настойчивость, переходящую в занудство, но могу ли я ни всю зп показать. Это противозаконно? вы почему то игнорируете этот вопрос(
Повернутись до “Податок на прибуток”