Заполнение новой деки по прибыли

Розділ III ПКУ
Yukass
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Yukass »

Виктория 80 писав:в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВП
А если в этом периоде или в следующих, для уменьшения налога просто добавлять эти "спрятаные" расходы?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Yukass писав:
Виктория 80 писав:в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВП
А если в этом периоде или в следующих, для уменьшения налога просто добавлять эти "спрятаные" расходы?
вот так я и делать буду #dance#

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

а подскажите и мне..по итогам 2 кв. убытки..можно не показать з/п за 1 месяц и начисления...чем это чревато? ясно что с 1ДФ и годовым балансом будет нестыковка по эти показателям, но и убытки показывать не хочется.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Лесик писав:а подскажите и мне..по итогам 2 кв. убытки..можно не показать з/п за 1 месяц и начисления...чем это чревато? ясно что с 1ДФ и годовым балансом будет нестыковка по эти показателям, но и убытки показывать не хочется.
ну думаю з-п не показывать - лучше такого не делать , у вас убытки по 2 кв. и если не хотите во 2 кв. их показывать лучше убрать расходы (акты, приходные на сумму документа) проще исправлять в дальнейшем, а по году уже будете смотреть ещё 2 квартала впереди

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Виктория 80 писав:
Yukass писав:
Виктория 80 писав: у меня к примеру были убытки, я их не показала , вот буду подтягивать эту сумму и разносить куда попало #blush# #laugh# а что делать убыточную не принимали, доказать эти расходы смогу да и по кодексу всё разрешено включать с 01.01.11
если результатом расчета объекта налогобложения налогоплательщика из числа нерезедентов по итогам первого квартала 2011 года является отрицательное значение, то сумма такого отрицательного значения подлежит включению в расходы второго календарного квартала 2011 года
Подраздел 4, п.3 Раздела ХХ Переходные положения.
в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВП
насколько я поняла ВП-это если подавать уточняющий расчет к прошлой деки, а если надо просто "поднять старые" расходы-то надо их отражать в СВ?
Я смотрела ВП-там опять ссылки на СВ-тоесть-уточненка.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Тюша писав:
Виктория 80 писав:
Yukass писав: Подраздел 4, п.3 Раздела ХХ Переходные положения.
в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВП
насколько я поняла ВП-это если подавать уточняющий расчет к прошлой деки, а если надо просто "поднять старые" расходы-то надо их отражать в СВ?
Я смотрела ВП-там опять ссылки на СВ-тоесть-уточненка.
кстати посмотрите видео семинар на сайте налоговой по подтягиванию убытков и исправление ошибок вот тогда поймёте Оксана 1 выше давала ссылку, там подробно рассказывают про этот додаток

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

третий видеосеминар по налогу на прибыль

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

Виктория 80 писав:
Лесик писав:а подскажите и мне..по итогам 2 кв. убытки..можно не показать з/п за 1 месяц и начисления...чем это чревато? ясно что с 1ДФ и годовым балансом будет нестыковка по эти показателям, но и убытки показывать не хочется.
ну думаю з-п не показывать - лучше такого не делать , у вас убытки по 2 кв. и если не хотите во 2 кв. их показывать лучше убрать расходы (акты, приходные на сумму документа) проще исправлять в дальнейшем, а по году уже будете смотреть ещё 2 квартала впереди
ОНо то понятно, но у меня все услуги с НДС.. ничего без НДС нет..это разве что приходную не показать. и НДС с ней...и потом так перекидаться до конца года. если убытки не перекроются...Что скажете ?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Лесик писав:
Виктория 80 писав:
ОНо то понятно, но у меня все услуги с НДС.. ничего без НДС нет..это разве что приходную не показать. и НДС с ней...и потом так перекидаться до конца года. если убытки не перекроются...Что скажете ?

не привязывайте ндс и прибыль - ну забыли включить приход а налоговую включили - может быть и такое - я так до конца года игралась и буду играться потому как прибыль вывожу ту которую надо по итогам года - всем хорошо и мне и налоговой#curtsey#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

[[/quote]

См. в Ресурсах от 03.06.2011[/quote]
Ничего не могу найти в ресурсах. от 03/06 нет видеосеминара, подскажите как еще можно его посмотреть

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”