а вы вообще чем занимаетесь????TANYA260279 писав:Подскажите пожалуйста к какой группе отнести воздушно-дыхательные аппараты
Состав групп основных средств
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Ученик
-
- Акула НКУ
6 группа так точно!!!TANYA260279 писав:занимаемся водолазными работими
подскажите пожалуйста, а можно ли продать ОС полностью самортизированное и по какой цене. износ я могу ставить любой, и продать комп хоть за 100 грн.?
-
- Профи
Насколько мне неизменяет память можете продать свое ОС, но не ниже рыночной с учетом износа (морального имею ввиду не за 100 грн.) и незабыть себе приначислить НДС в обязательства.kuzovova писав:подскажите пожалуйста, а можно ли продать ОС полностью самортизированное и по какой цене. износ я могу ставить любой, и продать комп хоть за 100 грн.?
-
- Акула НКУ
смотря чем вы занимаетесь и для чего вам этот автохолодильникPNatasha писав:Что ни у кого нет этого чуда техники?#dntknw#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 2 рази
у меня назрел вопрос. может быть глупый#blush#
1С перенесла со старых счетов основные средства на новые, но не всегда правильно. Исправить проблематично.
И я вот думаю, что может нет смысла исправлять, если амортизация считается прямолинейным способом по всем единицам. И какая разница (в сумме амортизации) если ОС будет висеть не там где нужно?! и тем более, если ОС уже самортизировано до остаточной стоимости.
1С перенесла со старых счетов основные средства на новые, но не всегда правильно. Исправить проблематично.
И я вот думаю, что может нет смысла исправлять, если амортизация считается прямолинейным способом по всем единицам. И какая разница (в сумме амортизации) если ОС будет висеть не там где нужно?! и тем более, если ОС уже самортизировано до остаточной стоимости.