В таком случае сумму амортицации ставим просто в расходы (доход ниже 20 млн)Ольга24 писав:Если доход выше 20 млн. и есть амортизация, тогда - да. Доход ниже 20 млн. - нет.sllena19 писав:подскажите, нужно ли подавать АМ, если разницы не отражаем и соответственно не подаем РІ?
Прибыль в 2015, 2016 гг
-
- Мастер
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 17 разів
Добрый день!
У меня Возвратная финансовая помощь получена до 01.01.2015. А выплачиваться будет в 2016 и позже.
Если я заполню "прийнято рішення про незастосування коригувань", то впоследствии и не смогу заполнить додаток РІ в последующте годы?
Или смогу? ВФП нет в резделе ПКУ про "різниці", она есть только в "перехідніх положеннях". Т.е. я могу не применять разницы, но при этом указывать ВФП в додатке?
У меня Возвратная финансовая помощь получена до 01.01.2015. А выплачиваться будет в 2016 и позже.
Если я заполню "прийнято рішення про незастосування коригувань", то впоследствии и не смогу заполнить додаток РІ в последующте годы?
Или смогу? ВФП нет в резделе ПКУ про "різниці", она есть только в "перехідніх положеннях". Т.е. я могу не применять разницы, но при этом указывать ВФП в додатке?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
да правильно, "ризници" для тех кто применяет разници и на них корректирует фин рез-т до обложения, а переходные положения могут заполнять все кто применяет разници и кто не применяют (так на семинаре рассказывали), вот только в каком виде декларация на прибыль будет за 2016 год, еще неизвестно...#sigh#selenna писав:Добрый день!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
что значит им не нужно?Наташа_75 писав:у мене велике підприємство, в статистику здаю 1м і 2м. сказали що їм не треба великого. А що податкова заспіва? ніколи великого навіть не робила... як резерви ці нараховувати? Я просто в шоці сижу вже неділю читаю-читаю і ніфіга не понімаю...
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Хлопчики і дівчатка, а у всіх прибутки "нормальні" ? Порахувала - і офігєла, #g_crazy# сума огогоо як для нашого підприємства... А саме страшне, що і не підйомна...
Сиджу і ридаю вже 3 дні.... тупе питання - що можна зробити у цій ситуації ? Дуже хочу почути ваші судження з цього приводу.
Всім наперед дякую ...
Сиджу і ридаю вже 3 дні.... тупе питання - що можна зробити у цій ситуації ? Дуже хочу почути ваші судження з цього приводу.
Всім наперед дякую ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
провести витрати груднем, чем зинамается фирма? может ремонт проведите авто или ...Tasa писав: Хлопчики і дівчатка, а у всіх прибутки "нормальні" ? Порахувала - і офігєла, #g_crazy# сума огогоо як для нашого підприємства... А саме страшне, що і не підйомна...
Всім наперед дякую ...
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
А что вы раньше делали? Куда подевались ваши затраты?) Из последних моих мыслей - можно помудровать с амортизацией!Tasa писав: Хлопчики і дівчатка, а у всіх прибутки "нормальні" ? Порахувала - і офігєла, #g_crazy# сума огогоо як для нашого підприємства... А саме страшне, що і не підйомна...
Всім наперед дякую ...
Cоня_15 писав:В таком случае сумму амортицации ставим просто в расходы (доход ниже 20 млн)?Ольга24 писав:Если доход выше 20 млн. и есть амортизация, тогда - да. Доход ниже 20 млн. - нет.sllena19 писав:подскажите, нужно ли подавать АМ, если разницы не отражаем и соответственно не подаем РІ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Люлик писав:что значит им не нужно?Наташа_75 писав:у мене велике підприємство, в статистику здаю 1м і 2м. сказали що їм не треба великого. А що податкова заспіва? ніколи великого навіть не робила... як резерви ці нараховувати? Я просто в шоці сижу вже неділю читаю-читаю і ніфіга не понімаю...
Статистика сказала Вашосму директору потрібен розкритий баланс ? кажу ні. То подавайте малий.
Баланс предприятия в 2015 году убыточный, а прибыль решила подавать нулевую. Как вы думаете примут ли декларацию ? И вообще нужно ли подавать пустую декларацию?