Авансовые платежи по прибыли на 2013 год

Розділ III ПКУ
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Вчера вечером была в налоговой с вопросом об авансах для малышей , ответ звучал буквально так "По состоянию на сегодняшнее утро - платить не надо !" При мне зашла в ЕБНЗ - ответ о том , что не надо , на месте . #sigh# Вот сижу теперь и думаю - ну и что делать ? Им же все , что угодно , может прийти в голову ...
В Харькове - обзвонили тех, кто должен обязательно платить, огласили сумму. Сумма совпала, оборот - больше 10.
Только что позвонили и еще раз напомнили - что завтра последний день, не забудте. Сервис однако.#g_crazy#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

aLisa1910 писав:Аллусик, я сделала платёжку на 1/9 от суммы задекларированной в деке за 9 месяцев и это и плачу. Сделаю деку, и там поставлю первых два месяца- суму которую я заплатила, остальное что получится разобъю на 10 месяцев.
А я ж не плачу 1/9. Инспектор сказал не надо платить. Если оплатите потом будут проблемы с этой суммой и она может зависнуть. А разбивка в новой деке должна быть четкой: именно 1/12 от годовой деки.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Я оплатила, хоть и меньше 10млн. суммы не большие, а по году зачту. НКУ никто не отменял, а "личное зависимое мнение (суждение)" они могут поменять в любой момент.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

И только что пришла квитанция № 2. Отчет по налогу на прибыль принят по старой форме. И где теперь разбивать сумму, ведь это только в новой деке предусмотрено.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

ЕленаС. писав:Я оплатила, хоть и меньше 10млн. суммы не большие, а по году зачту. НКУ никто не отменял, а "личное зависимое мнение (суждение)" они могут поменять в любой момент.
А в платежке вы писали, что это за январь или просто авансовый платеж по прибыли.?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Аллусик писав:
ЕленаС. писав:Я оплатила, хоть и меньше 10млн. суммы не большие, а по году зачту. НКУ никто не отменял, а "личное зависимое мнение (суждение)" они могут поменять в любой момент.
А в платежке вы писали, что это за январь или просто авансовый платеж по прибыли.?
Я писала за 2013 год, а там посмотрим.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:Вчера вечером была в налоговой с вопросом об авансах для малышей , ответ звучал буквально так "По состоянию на сегодняшнее утро - платить не надо !" При мне зашла в ЕБНЗ - ответ о том , что не надо , на месте . #sigh# Вот сижу теперь и думаю - ну и что делать ? Им же все , что угодно , может прийти в голову ...
Звонила только что инспектору по одной их фирм, так сказать из первых уст. Сказала, что те, у кого меньше - не платят.

Byrishka
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Byrishka »

Добрый день. Интересует такой вопрос: точно ли можно будет зачесть уплаченную "на всякий случай" сумму как-бы авансового платежа в счет прибыли за 2012 год? у нас оборот меньше миллиона, но в принципе на всякий случай директор и не против вродезаплатить авансовый платеж с тем расчетом, что если все-таки точно платить не нужно, то этот платеж перекроет начисления по годовой декларации. Вот хотелось услышать ваши мнения на этот счет) перекроются начисления 2012года этой оплатой в случае, если платить не нужно, или не перекроются и будут висеть до начислений за 2013 год?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Byrishka писав:Добрый день. Интересует такой вопрос: точно ли можно будет зачесть уплаченную "на всякий случай" сумму как-бы авансового платежа в счет прибыли за 2012 год? у нас оборот меньше миллиона, но в принципе на всякий случай директор и не против вродезаплатить авансовый платеж с тем расчетом, что если все-таки точно платить не нужно, то этот платеж перекроет начисления по годовой декларации. Вот хотелось услышать ваши мнения на этот счет) перекроются начисления 2012года этой оплатой в случае, если платить не нужно, или не перекроются и будут висеть до начислений за 2013 год?
Если платиться на один и тот же счет, то что мешает в назначении написать ....за 2012-2013 годы?

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Byrishka писав:Добрый день. Интересует такой вопрос: точно ли можно будет зачесть уплаченную "на всякий случай" сумму как-бы авансового платежа в счет прибыли за 2012 год? у нас оборот меньше миллиона, но в принципе на всякий случай директор и не против вродезаплатить авансовый платеж с тем расчетом, что если все-таки точно платить не нужно, то этот платеж перекроет начисления по годовой декларации. Вот хотелось услышать ваши мнения на этот счет) перекроются начисления 2012года этой оплатой в случае, если платить не нужно, или не перекроются и будут висеть до начислений за 2013 год?
Більше всього, перекриються звітністю за 2013 рік.

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”