Сдавать до новой деки додаток ВП.Вы же, наверное,занизили валовые расходы в 2014 году,теперь корректируйте их в додатке ВП и у вас получится переплата налога на прибыль за 14 год,она попадет в карточку и на эту переплату вы меньше уплотите налогVita12 писав:Так у вас убыток за 2014г., тогда же было другое правило учёта (ВД-ВР). Можно ли неВР за предыдущие периоды перенести в 2015 г.?Ан-ия писав:да теперь в целом.делить не надо. только вот теперь незнаю ставить этот минус в деку или нетмюсля писав: а вообще теперь, по-новому, отдельно по патент. и непатент. деятельности считать прибыль не надо, верно? считаем как в целом предприятие сработало - с прибылью или убытком?
У меня убыток 2014г. по балансу, а в деке по прибыли прибыль по просьбе ДПИ.
Кто-то разобрался как убыток 2014г. отобразить в деке за 2015?
Нужно подавать уточнёнку за 2014г. по новому бланку № 897 или как-то при помощи додатка ВП Розрахунок подат.зобов. за период, у якому виявлено помилку?
* В статистике сказали наше право выбора по какой форме сдавать фин.отчёт м или мс, сли у нас 4 чел. и доход без НДС 8 млн.грн.
* Первый месяц веду фирму, так на ней ежемесячно закрывается 79 на 44. Неудобно по 7 и 9 классу смотреть дох. и расх. за год вцелом.
Правильно ли это? Нужно ли делать ежемесячно операцию определение фин.результата?
Прибыль в 2015, 2016 гг
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Просвещенный
позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.Ninok писав:Добрый день!Предприятие маленькое,работает 5 человек,доход до 20 млн.Дека получается минусовой,кто-то сдавал уже минусовую деку,какие последствия???
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.ТатьянаАБ писав:позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.Ninok писав:Добрый день!Предприятие маленькое,работает 5 человек,доход до 20 млн.Дека получается минусовой,кто-то сдавал уже минусовую деку,какие последствия???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Такой вопрос в 2014 году должны были вернуть учредителю вфп,не вернули её до сих пор,мне включать её как доход в 2015 году?ТатьянаАБ писав:позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.Ninok писав:Добрый день!Предприятие маленькое,работает 5 человек,доход до 20 млн.Дека получается минусовой,кто-то сдавал уже минусовую деку,какие последствия???
-
- Светоч Мысли
А как быть с балансом?Везде пишут,что должны совпадать с декой.Иташа писав:у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.ТатьянаАБ писав:позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.Ninok писав:Добрый день!Предприятие маленькое,работает 5 человек,доход до 20 млн.Дека получается минусовой,кто-то сдавал уже минусовую деку,какие последствия???
-
- Светоч Мысли
Подскажите пожалуйста как быть с вфп?Ninok писав:Такой вопрос в 2014 году должны были вернуть учредителю вфп,не вернули её до сих пор,мне включать её как доход в 2015 году?ТатьянаАБ писав:позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.Ninok писав:Добрый день!Предприятие маленькое,работает 5 человек,доход до 20 млн.Дека получается минусовой,кто-то сдавал уже минусовую деку,какие последствия???
-
- Просвещенный
мне сказали их убыточный баланс не интересует не совпадает так не совпадает((( "и вообще в 2016 году все вернут назад"- слова инспектораNinok писав:А как быть с балансом?Везде пишут,что должны совпадать с декой.Иташа писав:у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.ТатьянаАБ писав: позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Мне моя инспектор сказала, что балансов они не видят и когда им дадут доступ никто не знает.Ninok писав:А как быть с балансом?Везде пишут,что должны совпадать с декой.Иташа писав:у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.ТатьянаАБ писав: позвонили с налоговой и сказали показать + хоть 1 грн.
Но в любом случае нужно, что б совпадали. #g_haha# наверное, рисовать
-
- Просвещенный
ТатьянаАБ писав:мне сказали их убыточный баланс не интересует не совпадает так не совпадает((( "и вообще в 2016 году все вернут назад"- слова инспектораNinok писав:А как быть с балансом?Везде пишут,что должны совпадать с декой.Иташа писав: у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.