Прибыль в 2015, 2016 гг

Розділ III ПКУ
ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення ТатьянаАБ »

Всем Добрый день! Девочки,подскажите,какая обновленная декларация по прибыли в пятницу появилась новая??? мне только что сказал инспектор,а в обновлениях медка не нахожу

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

ТатьянаАБ писав:Всем Добрый день! Девочки,подскажите,какая обновленная декларация по прибыли в пятницу появилась новая??? мне только что сказал инспектор,а в обновлениях медка не нахожу
Что значит новая: годовикам -J0108102; квартальщикам - J0100114.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Ninok писав:В общем везде по-разному)скажите можно ли мне не возвращённую фин.пом.поставить в доходы?Если да,то какой додаток нужно заполнить?
в бух учете сумму фин.помощи списываете на доход , например, на 718, в Деке отражаете общий доход в строке 1

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Caramelka писав:
Ninok писав:
Иташа писав: у меня тоже есть микро-предприятие, ну действительно минус прибыли, я буду 0 показывать.
А как быть с балансом?Везде пишут,что должны совпадать с декой.
Мне моя инспектор сказала, что балансов они не видят и когда им дадут доступ никто не знает.
Но в любом случае нужно, что б совпадали. #g_haha# наверное, рисовать
что значит "рисовать"????
фин.отчетность подтасовывать?
прямо все такие рисковые

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

ArinaArina писав:
Caramelka писав:
Ninok писав: А как быть с балансом?Везде пишут,что должны совпадать с декой.
Мне моя инспектор сказала, что балансов они не видят и когда им дадут доступ никто не знает.
Но в любом случае нужно, что б совпадали. #g_haha# наверное, рисовать
что значит "рисовать"????
фин.отчетность подтасовывать?
прямо все такие рисковые
По одному підприємству збиток, львина доля якого 80% - курсові різниці.
Поздвонила інспектор з питанням про збитки.
Коректно їй пояснила і прощавайте.
Нічого не треба "малювати"

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

девочки а я уже запуталась с нехоз операциями включать в расход или нет, а как же баланс если не включить будет рвать у меня дох.до 20 млн или их всех нехоз.отнести на 44 т.е баланс исправить на начало ? подскажите пожалуйста опытные бухгалтера?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

иск писав:девочки а я уже запуталась с нехоз операциями включать в расход или нет, а как же баланс если не включить будет рвать у меня дох.до 20 млн или их всех нехоз.отнести на 44 т.е баланс исправить на начало ? подскажите пожалуйста опытные бухгалтера?
Выше почитайте. Что значит баланс исправить на начало? на начало года исправляется 44 счет, если были в прошлых годах ошибки выявлены, все текущие затраты идут в фин.отчет, соответственно и в деку по прибыли

ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення ТатьянаАБ »

Тюша писав:
ТатьянаАБ писав:Всем Добрый день! Девочки,подскажите,какая обновленная декларация по прибыли в пятницу появилась новая??? мне только что сказал инспектор,а в обновлениях медка не нахожу
Не знаю( такие формы есть в медке,но инспектор так мне сказала(( сегодня буду еще звонить,уточнять

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

ТатьянаАБ писав:
Тюша писав:
Не знаю( такие формы есть в медке,но инспектор так мне сказала(( сегодня буду еще звонить,уточнять
Она по всей видимости имела ввиду J0108102; она появилась недавно, до этого была одна форма квартальная, поикоторой многие годовики подали Декларации, и теперь надо перездавать

PumaM
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення PumaM »

Подскажите, пожалуйста. У нас в декабре 15 поставщик не зарегистрировал вовремя Н.Н. , будет регистрация в январе 16. Могу ли я включить в расходы по прибыли эту сумму по этой Р.Н. ? Товар мы продали уже. В НДС за декабрь 15г. эта Н.Н. не попала.

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”