Прибыль в 2015, 2016 гг

Розділ III ПКУ
ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення ТатьянаАБ »

orelvn писав:
nikosbud писав:
ТатьянаАБ писав: Не знаю( такие формы есть в медке,но инспектор так мне сказала(( сегодня буду еще звонить,уточнять
Она по всей видимости имела ввиду J0108102; она появилась недавно, до этого была одна форма квартальная, поикоторой многие годовики подали Декларации, и теперь надо перездавать
Тоже подал 0100114. Всё приняли. В форме указан период год. Неужели пересдавать?
И что это будет "нова звитна"? Ерунда ведь.
делайте звитную новую J0108102, уже пересдала)))

Elena430
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Elena430 »

Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Elena430 писав:Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
Я решила добавить этот Дод.АВ к Деке - просто для информации о сумме выплаченных дивидендов. Вдруг им надо)))

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Elena430 писав:Вопрос по Додатку АВ, начисляли и выплачивали дивиденды физ. лицам ( учредителям ) авансовые взносы не платятся, думаю что вообще не стоит заполнять так как додаток для тех кто платил авансовый взнос. Кто что думает по этому поводу.
Я показала начисленные дивиденды и все. Зато понятно, почему разница в нераспределенной прибыли получается.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

orelvn писав:
nikosbud писав:
ТатьянаАБ писав: Не знаю( такие формы есть в медке,но инспектор так мне сказала(( сегодня буду еще звонить,уточнять
Она по всей видимости имела ввиду J0108102; она появилась недавно, до этого была одна форма квартальная, поикоторой многие годовики подали Декларации, и теперь надо перездавать
Тоже подал 0100114. Всё приняли. В форме указан период год. Неужели пересдавать?
И что это будет "нова звитна"? Ерунда ведь.
ну вот так, в прошлом году тоже самое было, многие позвали квартальную, испектора звонили и просили перездать Нову звитну на годовую. Я тоже в прошлом году не ту Деку здала : инспекторша звонила и сказала, что разница в этих деках - сроки подачи и соответственно по них уплата налога, т.е. если расчитываем что уплатим до 10 марта по деке J0100114 - то будет недоимка ( 40 к.д. + 10 дней на уплату) , а по J0108102 ( 60 к.д. + 10 дней на уплату) - не будет,
как-то так.....

Juless
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Juless »

Подскажите, пожалуйста, по поводу расходов операционной курсовой разницы, которая возникла "через документ переоценка валюты" сч. 945 сумма приличная в "-", так как мы брали кредит на 10 лет в долларах 3 года назад, как ее откоректировать в додатке PI или по другому, чтобы увеличить фин. результат , так как мы планируем оплатить налог на прибыль за 2015 год, а курсовые разницы мешают по бух. учету?

Elena430
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Elena430 »

blize писав:
Я решила добавить этот Дод.АВ к Деке - просто для информации о сумме выплаченных дивидендов. Вдруг им надо)))
Я так понимаю заполнить только код рядка 1, 1.1 и все

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Elena430 писав:
blize писав:
Да, я и в старой деке только такие рядки и заполняла.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Elena430 писав:
blize писав:
информационно - 1, 1.1

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Девочки, а как с рядком 26 Деки? Заполняем?

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”