Авансовые платежи по прибыли на 2013 год

Розділ III ПКУ
Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Наташа_75 писав:Спасибо. А не поздно его уже писать?
Вы с инспектором пообщайтесь. На сколько знаю они письма в казначейство районное передавали.

анна$$$
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення анна$$$ »

Нита писав:Сорри. письма нет. Писали под диктовку инспектора и самое интересное, что счет на который перебрасывать деньги оставался прочеком. А ведь не за горами уплата авансов по налогу на прибыль за февраль, да и уплата налога за 2012 год.
Если как писали выше счетов по авансовым платежам нет в природе, а срок уплаты есть, ну и шрафы с пенями есть, то... как-то логика дает полнейший сбой...
И вопос: и что делать?
#hunter#
есть уже, на сайте налоговой размещены

kuzovova
ПрофиПрофи

Повідомлення kuzovova »

Коллеги, подскажите пожалуйста, изменились ли р/счета для уплаты прибыли за 2012год. в целом.
или в частности интересует Ленинка Днепропетровск, уже слушать их там не могу ... я эту инфу как-то пропустила #dntknw# спасибо

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

kuzovova писав: Коллеги, подскажите пожалуйста, изменились ли р/счета для уплаты прибыли за 2012год. в целом.
или в частности интересует Ленинка Днепропетровск, уже слушать их там не могу ... я эту инфу как-то пропустила #dntknw# спасибо
- новые счета для авансовых платежей по налогу на прибыль везде, для налога на прибыль - нет новых

Марина Буглакова
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Марина Буглакова »

Тюша писав:
alicaalena писав:
ЕленаС. писав: Может и так, но ГНИ уже напоминает, что не позже срока подачи декларации за 9 мес. все у кого меньше 10млн. ОБЯЗАНЫ подать расчет, а те у кого больше ждут бланка и подают расчет ежемесячно.
Чей-то они перемудрили - те у кого меньше 10 млн - вообще авансом ничего платить не должны. Зачем расчет?
Нет, уж тут и вы не правы-все платят авансом за январь-февраль.
Вопрос-когда и в какой форме и надо ли предоставлять расчет авансовых платежей за 1-2-2013г.?
Предыдущий аппонент прав. Я звонила в нашу налоговую и мне сказали, если 10 млн. ничего сдавать и платить не нужно.

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів

Повідомлення Kotya »

Подскажите, пожалуйста, если оборот меньше 1 млн за 9 мес и за год, то авансы за январь и февраль платить не надо, но надо ли заполнять строку 34 Деки за 2012 по прибыли и платить авансы за март и далее весь год 1/12 от деки за 2012 год?
Я в каком-то замешательстве. Реально запуталась.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Kotya писав:Подскажите, пожалуйста, если оборот меньше 1 млн за 9 мес и за год, то авансы за январь и февраль платить не надо, но надо ли заполнять строку 34 Деки за 2012 по прибыли и платить авансы за март и далее весь год 1/12 от деки за 2012 год?
В самой декларации есть сноска №4, где указано что строки 33,34 заполняют плательщики...(кроме...плательщиков налогов, у которых доходы... не превышают 10 млн. грн

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів

Повідомлення Kotya »

Романтика писав:
Kotya писав:Подскажите, пожалуйста, если оборот меньше 1 млн за 9 мес и за год, то авансы за январь и февраль платить не надо, но надо ли заполнять строку 34 Деки за 2012 по прибыли и платить авансы за март и далее весь год 1/12 от деки за 2012 год?
В самой декларации есть сноска №4, где указано что строки 33,34 заполняют плательщики...(кроме...плательщиков налогов, у которых доходы... не превышают 10 млн. грн
Да, сноску я видела. Но все постоянно меняют, объясняют по новому, реально на воду дую, страшно работать.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Внимание! Бухгалтерам! Только что случайно выяснила, что моя налоговая СДПИ по работе с ВПП в Днепропетровске открыла новые бюджетные счета. Реквизитов бюджетных счетов именно моей ГНИ нет на сайте sts.gov.ua. По телефону диктовать не хотят ни инспектор ни отдел учёта. Устно говорят, что для Авансовых платежей открыли новые счета (после 25 января), платёж за 4 квартал платить по старым реквизитам.

Новичок 2013
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Новичок 2013 »

Простите, пожалуйста, я новенькая и вопрос очень глупый, но........
Подскажите, пожалуйста, корректное назначение платежа по прибыли со всеми ; * и т.д. и куда пристроить код классификатор?
В моём представлении это " *;101; код ;ЭДРПУО; налог на прибыль за 2012 г.Без НДС
Так?
Заранее спасибо!!!!

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”