Verflo писав: неужели такие как мы, у кого за год доход <10млн, будем отчитываться и платить 1 раз в 2014 за 2013#search#
Вот и мне не верится.
1. Платим раз в год по итогам деки за 2013г.
2. Отчет раз в год.
В это не возможно поверить! А на что они этот год жить будут?
Мне кажется, что платить мы все же будем.
А у кого какое мнение по этому вопросу, может есть новости , которые я прощелкала. В данный момент еще ничего не платила, кроме прибыли за 4-й квартал 2012г. А что дальше?
И еще смутило меня следующее: в последнем "Балансе"в календаре бухгалтера: 19 февраля последний день уплаты авансовых взносов за февраль для плательщиков, которые начиная с 2013г. подают годовую деку по прибыли. Боже может я что упустила. Потому, что я уже расслабилась и решила для себя (меньше 10 млн.), что авансы платить не нужно и деку сдаю аж в конце года. Делитесь идеями.
Тюша писав:Нет, пока новых вестей с полей по-этому поводу нет.
Вот это и пугает. Ну не верится....................... Главное чтобы потом задним числом#g_hospita
нет, я не думаю, что они заставят плятить с штрафами авансовые за январь-февраль.Скорее будут клянчить просто авансовые, начиная с 1-го квартала.В это я верю.Участятся звонки и личные просьбы.#clamping#
Я вас умоляю! Они очень даже не плохо решили подживливаться). Меньше 10 млн. - так порадуйтесь за себя!
"Первый месяц года оказался неожиданно урожайным для казны. По данным Госказначейства, план по доходам общего фонда госбюджета перевыполнен почти на 11%. Главным же фискальным достижением стало четырехкратное увеличение поступлений от налога на прибыль." Из статьи