Прибыль в 2015, 2016 гг

Розділ III ПКУ
Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

Добрый день подскажите пожалуйста в прибыли ст. 1 какую цифру ставить ,3 468 713,60 или 3 468 700. 1с заполняет 3468700 Заранее спасибо.

ledidi2808
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ledidi2808 »

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я начинающий главный бухгалтер. Мне очень нужна помощь по заполнению Дек-и по прибыли. У меня на предприятии по итогам 2015 г. получились достаточно большие убытки 280 тыс., эта сумма отразились в балансе 1м,2м. Из налоговой уже звонили, как только в статистику подали баланс. я посмотрела в предыдущие балансы и деки по предприятию, предыдущий бухгалтер при убытках тупо делала деку по прибыли на 1% от дохода и подавала финрезультат с убытком, а деку с прибылью. А теперь то что делать, подавать с убытком и не платить налог или скорректировать финрезультат что б показать хоть какую то прибыль. Мы на общей системе и до 20 млн, корректировки не применяем. Я совсем расстерялась, пожалуйста, помогите, а то выгонят с работы за непрофпригодность#g_cray#

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Larabara писав:Добрый день подскажите пожалуйста в прибыли ст. 1 какую цифру ставить ,3 468 713,60 или 3 468 700. 1с заполняет 3468700 Заранее спасибо.

Декларация заполняется в грн. 3 468 714

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

ledidi2808 писав:Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я начинающий главный бухгалтер. Мне очень нужна помощь по заполнению Дек-и по прибыли. У меня на предприятии по итогам 2015 г. получились достаточно большие убытки 280 тыс., эта сумма отразились в балансе 1м,2м. Из налоговой уже звонили, как только в статистику подали баланс. я посмотрела в предыдущие балансы и деки по предприятию, предыдущий бухгалтер при убытках тупо делала деку по прибыли на 1% от дохода и подавала финрезультат с убытком, а деку с прибылью. А теперь то что делать, подавать с убытком и не платить налог или скорректировать финрезультат что б показать хоть какую то прибыль. Мы на общей системе и до 20 млн, корректировки не применяем. Я совсем расстерялась, пожалуйста, помогите, а то выгонят с работы за непрофпригодность#g_cray#
объясните руководству ситуацию и пусть сами принимают решение либо умышленно сделать ошибку (не учесть рсходы), а позже подать уточненку, либо наплевать)))) и подать деку как есть. Посмотрите на расходы, может можно какие-то повесить н счет 39

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Aj писав:
ledidi2808 писав:Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я начинающий главный бухгалтер. Мне очень нужна помощь по заполнению Дек-и по прибыли. У меня на предприятии по итогам 2015 г. получились достаточно большие убытки 280 тыс., эта сумма отразились в балансе 1м,2м. Из налоговой уже звонили, как только в статистику подали баланс. я посмотрела в предыдущие балансы и деки по предприятию, предыдущий бухгалтер при убытках тупо делала деку по прибыли на 1% от дохода и подавала финрезультат с убытком, а деку с прибылью. А теперь то что делать, подавать с убытком и не платить налог или скорректировать финрезультат что б показать хоть какую то прибыль. Мы на общей системе и до 20 млн, корректировки не применяем. Я совсем расстерялась, пожалуйста, помогите, а то выгонят с работы за непрофпригодность#g_cray#
объясните руководству ситуацию и пусть сами принимают решение либо умышленно сделать ошибку (не учесть рсходы), а позже подать уточненку, либо наплевать)))) и подать деку как есть. Посмотрите на расходы, может можно какие-то повесить н счет 39
А у меня убытки большие за счет амортизации. Могу ли я ее не показывать и не начислять в бухучете в 2015 году, нужен ли для этого какой то приказ, решение?

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

А что подавать уже нельзя баланс с убытками, а прибыль в ноль? А что они звонят, что хотят? Компенсировать?#swoon#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

А если умышленно сделать ошибку,чтобы подать деку хоть на мин.сумму прибыли ,чтобы была без убытков, потом как их исправлять уже в 2016 году?У меня похожая ситуация как у ledidi2808 , и я не знаю что делать мне с расходами,куда их девать???????(они из месяца в месяц все одинаковые,налоги на з/п,коммуналка, оренда).#wall#
Извините за глупый вопрос,но какие расходы можно кинуть на 39 счёт??В балансе и деке ведь должна быть одна картина-маслом)

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

29umka11 писав:
Aj писав:
А у меня убытки большие за счет амортизации. Могу ли я ее не показывать и не начислять в бухучете в 2015 году, нужен ли для этого какой то приказ, решение?
У меня похожая ситуация с амортизацией)))). Я её просто не начисляю#g_hospita. Да не правильно, пусть оштрафуют))) за неправильное видение БУ#drinks#. За то и декларация и баланс идут. Надо будет - подам уточненки#hi#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Мда,я одной амортизацией не спасусь!!!У меня уже мозг кипит...у меня самы большие расходы на з/п,начисления на з/п и коммуналка..Вот и всё,мы малыши до 20 млн.выбор расходов не велик..

ledidi2808
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ledidi2808 »

Иташа писав:А что подавать уже нельзя баланс с убытками, а прибыль в ноль? А что они звонят, что хотят? Компенсировать?#swoon#
хотят чтоб подавали без убытков, а я теперь не знаю что делать. Финрезультат подгонять и деку в ноль выводить или с убытками подавать, мне проверку от них в начале соей работы главбухом совсем не хочется, опыта маловато у меня#impossibl

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”