Декларация о прибыли за 1 квартал 2011года
коллеги, нужна ваша помощь.
Если в деке за 1 кв-л 2011 г. я не покажу налоговую амортизацию (чтоб хоть какая-то прибыль получилась). Уплачу налог на прибыль, который образовался. А потом подам уточненку, где покажу налоговую амортизацию. Таким образом у меня получатся убытки, но при этом налог уплачен. Как на это отреагирует налоговая? Разумеется возврат денег я не попрошу.
Если в деке за 1 кв-л 2011 г. я не покажу налоговую амортизацию (чтоб хоть какая-то прибыль получилась). Уплачу налог на прибыль, который образовался. А потом подам уточненку, где покажу налоговую амортизацию. Таким образом у меня получатся убытки, но при этом налог уплачен. Как на это отреагирует налоговая? Разумеется возврат денег я не попрошу.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Підкажіть будь ласка. В підприємства є переплата з податку на прибуток підприємства за 4 квартал 2010 року. Чи може підприємство не сплачувати податок за 1 квартал 2011 року,якщо податкове зобов`язання покривається переплатою, але не відображене в 16 рядку декларації? Чи є помилкою відсутність запису про реальну переплату в рядку 16 декларації?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ваша переплата должна быть отражена в карточке в НИ.Golka писав:Підкажіть будь ласка. В підприємства є переплата з податку на прибуток підприємства за 4 квартал 2010 року. Чи може підприємство не сплачувати податок за 1 квартал 2011 року,якщо податкове зобов`язання покривається переплатою, але не відображене в 16 рядку декларації? Чи є помилкою відсутність запису про реальну переплату в рядку 16 декларації?
Нужно просто сделать сверку.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
У нас был горький опыт сдачи отриц. деки: отослали по электронке, через 3-4 дня позвонила сутра инспектор, а к обеду- "др. отдел". Пришлось срочно пересдавать "0"!!! Теперь сдаю сначала "0", а уж потом уточненку......Anais писав:обязательно сообщю......... для меня в нынешнем свете то ж новая ситуация@Nika@ писав:Дык квитанции придут по-любому, если дека прошла проверку структуры (так, кажется это называется в эл.отчетности), т.е. нет чисто методологических или арифметических ошибок. А показатели при этом не проверяются. Вот когда ваша дека дойдет до вашего инспектора... Отпишитесь через пару кварталов, как дела, ок?Anais писав: Коллеги, я сдала декларацию с убытком 94 837,00. Квитанция 2 пришла!!!:d/ =d>
-
- Гений
Мне инспектор посоветовала в 04.9.сотрудник писав:подскажите, восстановленное отриц.значение объекта налогообложения за 2009 год (80%)указывать в строке Деки 04.9 или правильнее использовать 04.13
-
- Гений
У меня сразу к Вам вопрос, Galina V: был убыток в 2010г. Теперь лезет за 1 кв 2011. В НИ сказали как обычно сдать "0". Т.е. строку 04.09 не показываю и еще и уменьшаю 04.1. Вопрос: смогу ли я в уточненке показать одновременно строку 04.1 и 04.9(причем в полном объеме)? И как потом это дело привязать ко 2кв#-o , раз Вы говорите, что они невзаимосвязаны между собой??? Или уточненка все же привяжется к деке за 2кв?:-kGalina V писав:Но к сожалению этого все равно не избежать, можно подать деку с начислениями, но лучше потом, после срока, подать уточненнку по 1 кв, т.к. дека 1 кв и все остальные за 2011г между собой не вяжутся, кроме убытков за 1 кв. Не известно как наши ГНАшники отнесутся к уточнениям 1кв во втором.](*,)Anais писав:Да, это как вариант. Но помните о том что любая уточненка это тоже как повод на проверку, обратите внимание налоговая сейчас об этом пишет.
Заранее спасибо8-[
-
- Гений
Будет у Вас висеть переплата по Пр и все. Удобно тем, что когда попросят показать в деке Пр, Вам в след. раз не нужно будет платить....Олеговна писав:коллеги, нужна ваша помощь.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Если у вас примут такую уточненку.СТВ писав:Будет у Вас висеть переплата по Пр и все. Удобно тем, что когда попросят показать в деке Пр, Вам в след. раз не нужно будет платить....Олеговна писав:коллеги, нужна ваша помощь.
В Киеве уточненки, которые уменьшают налог принимать отказываются.
Коллеги докладываю!!!! Убыточная декларация прошла замечательно!!!! Один раз правда позвонили, попросили хотя б с 0,00 сделать, ну меня просить безполезно у меня куча мотиваций, так что победа за мной!!!:d/Anais писав:Я люблю практиковать!!!!! Сдаю декларацию с убытками электронкой за 1 кв. 2011г. о последствиях доложуo:)