Такая же ситуация. Дозвонилась к инспектору, сказала ставьте 0 или сумму которую хотите уплатить, если будет в нашу пользу то ничего страшного.))) Я ей а как же приложение РИ, и финансовый результат, она мне :- приложение РИ не надо, а баланс показывайте как есть, с убытками!!! Как вам такой ответ???halasky писав:А якщо у мене є проведені акти з минулих років,у який рядок додатку РI його можна впихнути?svitlass писав:підказка від гуруAntonl писав: Убытки на 39. В разницы нет возможности никуда запихнуть. Дека после переноса на 39 соотвествует балансу за 2015 год.
"запихуєте" в різниці
в дод РІ є под різниці для всіх - по підрозділу 4 перехідних положень
відмітку про застосування різниць ви робите, але там вказано що не застос різниці згідно ст3 ПКУ,
а в перех положеннях є різниці для всіх
тому сказали, що вибираєте любу різницю по перех положення і збільшуєте фін результат
сама не роблю - передаю те, що почула
Прибыль в 2015, 2016 гг
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
А мне сказала, что должен соответствововать баланс и прибыль, но если вы не хотите сдавать с убытками прибыль, то корректировать баланс, а как они не знают. Поэтому отправила с минусом все и все соответствует. Жду звонка #sigh# , т.к. минус там млн.... и сушить мозги не хочу. Задолбали!!!Ирина12001 писав:
Такая же ситуация. Дозвонилась к инспектору, сказала ставьте 0 или сумму которую хотите уплатить, если будет в нашу пользу то ничего страшного.))) Я ей а как же приложение РИ, и финансовый результат, она мне :- приложение РИ не надо, а баланс показывайте как есть, с убытками!!! Как вам такой ответ???
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
У меня тоже минус больше миллиона, вот интересно или так и требуют исправлять на + или 0 ??? Еще не сдавала....#umbr#Caramelka писав:А мне сказала, что должен соответствововать баланс и прибыль, но если вы не хотите сдавать с убытками прибыль, то корректировать баланс, а как они не знают. Поэтому отправила с минусом все и все соответствует. Жду звонка #sigh# , т.к. минус там млн.... и сушить мозги не хочу. Задолбали!!!Ирина12001 писав:
Такая же ситуация. Дозвонилась к инспектору, сказала ставьте 0 или сумму которую хотите уплатить, если будет в нашу пользу то ничего страшного.))) Я ей а как же приложение РИ, и финансовый результат, она мне :- приложение РИ не надо, а баланс показывайте как есть, с убытками!!! Как вам такой ответ???
-
- Профи
Не то слово задолбали !!! #swoon# Ну вот все равно как-то деку по прибыли с минусом не хочется показывать, а баланс исправлять вообще не вариант, потому что тут уже так наисправляли, что конци с концами свести не могу. сижу переживаю.Caramelka писав:А мне сказала, что должен соответствововать баланс и прибыль, но если вы не хотите сдавать с убытками прибыль, то корректировать баланс, а как они не знают. Поэтому отправила с минусом все и все соответствует. Жду звонка #sigh# , т.к. минус там млн.... и сушить мозги не хочу. Задолбали!!!Ирина12001 писав:
-
- Профи
И что будет если не соответствие прибыл с балансом??Ирина12001 писав:Не то слово задолбали !!! #swoon# Ну вот все равно как-то деку по прибыли с минусом не хочется показывать, а баланс исправлять вообще не вариант, потому что тут уже так наисправляли, что конци с концами свести не могу. сижу переживаю.Caramelka писав:А мне сказала, что должен соответствововать баланс и прибыль, но если вы не хотите сдавать с убытками прибыль, то корректировать баланс, а как они не знают. Поэтому отправила с минусом все и все соответствует. Жду звонка #sigh# , т.к. минус там млн.... и сушить мозги не хочу. Задолбали!!!Ирина12001 писав:
Так ни кто и не подскажит #umbr#Алёна_ писав:Подскажите пожалуйста кто разобрался с п. 18 підрозд. 4 розд. ХХ ПКУ 18. За операціями, по яких дохід для цілей оподаткування податком на прибуток до 1 січня 2015 року визначався за датою надходження коштів на банківський рахунок або в касу платника податку, і станом на 1 січня 2015 року у платника податку була наявна дебіторська заборгованість за такими операціями, при розрахунку об'єкта оподаткування сума коштів, що надійшла на банківський рахунок або в касу платника податку після 1 січня 2015 року, збільшує фінансовий результат до оподаткування.
За операціями, по яких витрати для цілей оподаткування податком на прибуток до 1 січня 2015 року визначалися за датою перерахування коштів на банківський рахунок або в касу контрагента платника податку, і станом на 1 січня у платника податку була наявна кредиторська заборгованість за такими операціями, при розрахунку об'єкта оподаткування сума коштів, що була перерахована на банківський рахунок або в касу контрагента платника податку після 1 січня 2015 року, зменшує фінансовий результат до оподаткування.
Читаю-читаю и не могу врубиться что ОНИ имели ввиду, возвратную финансовую помощь? Так если я на р/с или в кассу получила деньги так какая может быть дебиторка?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 29 разів
Нато4ка писав:Просто в строке 1.1 проставить цифру не получается. Камеральная проверка не проходит. Требует строку 1. И тогда выбивает еще в строке 2. Смущает формулировка этой строки - "Сума перевищення дивідендів, що підлягають виплаті, над значенням об'єкта оподаткування за відповідний(і) податковий(і) (звітний(і)) рік (роки), за результатами якого(их) виплачуються дивіденди, позитивне значення (сума позитивних значень) (сума виплачених дивідендів – (рядок 04 + рядок 07 + рядок 09 + рядок 11 + рядок 13 – рядок 14 + рядок 23 ПН Податкової декларації з податку на прибуток підприємств))"Тюша писав:Ставите начисленны дивиденды в дод. АВ 1.1. и все. Больше нигде не отображается.
То же самое. Но у меня в опз достаточно только 1=1.1. Но сам додаток АВ контактирует со стр. 20 деки. Просто увязать АВ в пакет, 1=1.1 без 20 стр.?[/quote]
При выплате Д физ.лицу заполняем 1.1=1
в декларацию эта сумма не попадает с этих строк
строка вторая это совсем другое
и в деке стр 20, это если Вы платили аванс при выплате дивидендов.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
Благодарю за ответ!Ronivesta писав:При выплате Д физ.лицу заполняем 1.1=1
А можно совсем дурацкий вопрос (извиняюсь, еще от додатка 2 по ндс не отошла, плохо соображаю): при выплате див-в удерживался пдфо и военный, мы див-ды указываем в чистом виде, т.е. без учета налогов, верно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Сумма начисленных дивидендов.Нато4ка писав:Благодарю за ответ!Ronivesta писав:При выплате Д физ.лицу заполняем 1.1=1
А можно совсем дурацкий вопрос (извиняюсь, еще от додатка 2 по ндс не отошла, плохо соображаю): при выплате див-в удерживался пдфо и военный, мы див-ды указываем в чистом виде, т.е. без учета налогов, верно?
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Дорогие коллеги,может повторюсь,но ответа вроде бы не увидела.....если в 2014 году сдала деку с прибылью, потом обнаружила ошибку и получились убытки(существенные),дека 2015 года с прибылью(прибыль2015 года перекрывает убытки 2014 года и еще есть хорошая сумма к оплате), как теперь поступить в данной ситуации.....сдавать уточнюючу деку за 2014 год без всяких додатков на новом бланке ,а потом деку за 2015 год с заполнением додатка РІ? Или править все в деке за 2015 год, с заполнением додатков ВП и РІ?
И второй вопрос,кто как делает если некоторые расходы не хочет показывать в деке (например чистую воду).......
И второй вопрос,кто как делает если некоторые расходы не хочет показывать в деке (например чистую воду).......