а я и воду беру себе в НК, и пошли они....Тюша писав:Ой, девочки, что-то меня терзают смутные сомнения, что все можно в расходы. вот опять же вода-НН себе выпиши условно, а в расходы -возьми. Странно это как-то. Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ".Люлик писав:все относим на расходыАря писав:а были ли изменения касательно расходной части - все ли привычные расходы можно будет отнести в расходы (канцтовары, реклама-раздача буклетов, прочие услуги нам)?
Прибыль в 2015, 2016 гг
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
+1 и я тожеЛюлик писав:а я и воду беру себе в НК, и пошли они....Тюша писав:Ой, девочки, что-то меня терзают смутные сомнения, что все можно в расходы. вот опять же вода-НН себе выпиши условно, а в расходы -возьми. Странно это как-то. Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ".Люлик писав: все относим на расходы
-
- Оракул
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 59 разів
Подкажите, пожалуйста, в таком вопросе или перенаправьте в соответствующую тему. 2 недели на новом предприятии, прикинула прибыль за год и у меня вылазит убыток, раннее никогда не сталкивалась. Как налоговая относится к убыткам в годовой декларации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Обычно не показывала какие-то расходы и выводила сумму к уплате.... А сейчас можно и попробовать#g_blum# Декларацию по НДС подаем же с минусом#g_witch#12062014 писав:Подкажите, пожалуйста, в таком вопросе или перенаправьте в соответствующую тему. 2 недели на новом предприятии, прикинула прибыль за год и у меня вылазит убыток, раннее никогда не сталкивалась. Как налоговая относится к убыткам в годовой декларации?
-
- Профи
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 1 раз
КАК расчитать финансовые результаты по ЮРлицу на общей системе налогооблажения ! Помогите пожалуста!!!! Срочно#clamping# И еще вопрос : можно ли включать ремонт арендованых грузовых машин ( в договоре это оговорено) в "інщі витрати" строки2270 декл по прибыли?
-
- Светоч Мысли
"КАК расчитать финансовые результаты по ЮРлицу на общей системе налогооблажения" как минимум составить форму 2 (2М) - т.о. вічислите фин результат...Екатерина Владиславовна писав:КАК расчитать финансовые результаты по ЮРлицу на общей системе налогооблажения ! Помогите пожалуста!!!! Срочно#clamping# И еще вопрос : можно ли включать ремонт арендованых грузовых машин ( в договоре это оговорено) в "інщі витрати" строки2270 декл по прибыли?
"можно ли включать ремонт арендованых грузовых машин в "інщі витрати" строки2270 декл по прибыли" - про строки не знаю, еще не изучала новую декларацию, а про ремонт арендованного авто - смотря какой ремонт, если замена масла и подобного, то на текущие расходы, а если что глобальное, то на 10 счет и амортизируете
-
- Профи
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 1 раз
А замена шин, что подразумевается под "ПОДОБНЫМ" ?Aj писав:"КАК расчитать финансовые результаты по ЮРлицу на общей системе налогооблажения" как минимум составить форму 2 (2М) - т.о. вічислите фин результат...Екатерина Владиславовна писав:КАК расчитать финансовые результаты по ЮРлицу на общей системе налогооблажения ! Помогите пожалуста!!!! Срочно#clamping# И еще вопрос : можно ли включать ремонт арендованых грузовых машин ( в договоре это оговорено) в "інщі витрати" строки2270 "звіта про фінансові результати"?
Это я знаю, 10 лет уже не делала, а Конкретно какие суммы? кредит каких счетов?, дебет 361, или Кредит 791 ?
"можно ли включать ремонт арендованых грузовых машин в "інщі витрати" строки2270 декл по прибыли" - про строки не знаю, еще не изучала новую декларацию, а про ремонт арендованного авто - смотря какой ремонт, если замена масла и подобного, то на текущие расходы, а если что глобальное, то на 10 счет и амортизируете
-
- Светоч Мысли
Екатерина Владиславовна писав:А замена шин, что подразумевается под "ПОДОБНЫМ" ?Aj писав:"КАК расчитать финансовые результаты по ЮРлицу на общей системе налогооблажения" как минимум составить форму 2 (2М) - т.о. вічислите фин результат...Екатерина Владиславовна писав:КАК расчитать финансовые результаты по ЮРлицу на общей системе налогооблажения ! Помогите пожалуста!!!! Срочно#clamping# И еще вопрос : можно ли включать ремонт арендованых грузовых машин ( в договоре это оговорено) в "інщі витрати" строки2270 "звіта про фінансові результати"?
Это я знаю, 10 лет уже не делала, а Конкретно какие суммы? кредит каких счетов?, дебет 361, или Кредит 791 ?
-
- Светоч Мысли
И здесьЕкатерина Владиславовна писав: А замена шин, что подразумевается под "ПОДОБНЫМ" ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 59 разів
Я думаю, что если покажу убыток, то это будет продажа услуги (у нас аренда) в течение 2015 года ниже ее себестоимости, если это применительно к услугам. Я думала не провести в декабре акт сторонней организации, не показать его в финансовой отчетности, а отсюда и декларацию придется делать по данным, как и в финотчетности.Aj писав:Обычно не показывала какие-то расходы и выводила сумму к уплате.... А сейчас можно и попробовать#g_blum# Декларацию по НДС подаем же с минусом#g_witch#12062014 писав:Подкажите, пожалуйста, в таком вопросе или перенаправьте в соответствующую тему. 2 недели на новом предприятии, прикинула прибыль за год и у меня вылазит убыток, раннее никогда не сталкивалась. Как налоговая относится к убыткам в годовой декларации?