Декларация о прибыли за 1 квартал 2011года
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Подскажите, пожалуйста. Сдала декларацию за 1 квартал, потом нашла у себя ошибки. Хочу сдать уточненку. Все отговаривают (на фирме за 11 лет, ни разу не было проверок и никогда не сдавали уточненки). Говорят, стоит один раз сделать уточненку. сразу попадаешь в черный список и обязательно прийдут с проверкой. Подскажите. что делать?
А мне не повезло, недавно они мне прислали письмо, что дека заполнена не правильно и "не визнана як податкова звітньсть". Я написала ЗАО " ...", а надо было Закрите акціонерне товариство "..." и теперь просят подать новую деку.Коллеги докладываю!!!! Убыточная декларация прошла замечательно!!!! Один раз правда позвонили, попросили хотя б с 0,00 сделать, ну меня просить безполезно у меня куча мотиваций, так что победа за мной!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
У меня тоже прошла замечательно. только письмицо пришло что бы я обьяснила почему убытки и почему данные Деки по прибыли не совпадают с данными по НДС. Причем какоето странное сопоставление циферок у них- не учитывают інші доходи та витрати в Деке по прибылиAnais писав:Коллеги докладываю!!!! Убыточная декларация прошла замечательно!!!! Один раз правда позвонили, попросили хотя б с 0,00 сделать, ну меня просить безполезно у меня куча мотиваций, так что победа за мной!!!:d/Anais писав:Я люблю практиковать!!!!! Сдаю декларацию с убытками электронкой за 1 кв. 2011г. о последствиях доложуo:)