Прибыль в 2015, 2016 гг
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
почему Вы решили. что если Вы не подаете РІ, то и не заполняете додатки? Перечитайте все додатки.Если они относятся к РІ, то, соответсвенно ,не подаете; если нет, то смотрите по своей деятельностиhalasky писав:Здала податок на прибуток по підприємству до 20 млн з додатком АМ і PI без позначки,прийнято рішення не застосовувати податкові різниці.
Вирішила не застосовувати),то зараз подаю нову звітну з позначкою не застосо. та без додатків?
еще вопросик:
1)получается налогооблаг прибыль=доходи без ндс -расходы хоз деят по бух учету - амортиз по бух учету?
2)и все по бух учету? про налоговый учет можно забыть?
1)получается налогооблаг прибыль=доходи без ндс -расходы хоз деят по бух учету - амортиз по бух учету?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
а че вы вычитаете амортизацию? она у Вас и так уже включена в расходыpanaval84 писав:еще вопросик:
она-то включена. это я так для наглядности...а так все правильно?RED FOX писав:а че вы вычитаете амортизацию? она у Вас и так уже включена в расходыpanaval84 писав:еще вопросик:
не получили одну налог накл на сумму 20000с ндс. т.е 3333.33ндс. где мне учитывать эту сумму 3333.33? в расходы?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
надо.blize писав:Я подавала Дод.АВ.ИвановаN писав:Выплачены дивиденды физ лицам учредителям. Додаток АВ стр.1.1 надо заполнять?. Спасибо.
Смущает то, что автоматом считает стр. 2, без нее камералку не проходит. Предприятие не платит ав.взносы - строка 2 заполняется?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
Строка 5 для предприятий, прибуток яких звільнено від оподаткування. Например, підприємства паливно-енергетичного комплексу, суб’єкти господарювання водо-, теплопостачання та водовідведення.LOLA2008 писав:Если у меня убыток,строка 02 с минусом? Приложение ПЗ нужно сдавать,заполняется ли строка 05 ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
у меня выплата дивидендов физлицу. в дод АВ стр1 и 1.1 и все. У вас медок?Нато4ка писав:надо.blize писав:Я подавала Дод.АВ.ИвановаN писав:Выплачены дивиденды физ лицам учредителям. Додаток АВ стр.1.1 надо заполнять?. Спасибо.
Смущает то, что автоматом считает стр. 2, без нее камералку не проходит. Предприятие не платит ав.взносы - строка 2 заполняется?