Налоговые доходы и расходы в 1С
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
У меня 7 версия программы 1С. После обновления в справочнике появилась опция "статьи налоговых деклараций", но я не смогла найти возможность "выставить" соответствующие статьи налоговых доходов и расходов в первичных документах программы. Кто разобрался, подскажите.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,Берса писав:Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
а доход как вывели? что перепроводили? или меняли в справочнике?Виктория 80 писав:да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,Берса писав:Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат
-
- Высший разум
Хорошо, вопрос по налоговым доходам: доход образуется в момент формирования расходной накладной, где в этом документе выставить налоговый доход, тут только опция "сумма уменьшения дохода". Где можно выставить доход, и где посмотреть как он сформировался?Виктория 80 писав:да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,Берса писав:Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат
-
- Акула НКУ
70 счёт - предоплат не было так что мне проще даже по оборотке 361 и плюс перебила справочник чтобы разделяло всёЛесик писав:а доход как вывели? что перепроводили? или меняли в справочнике?Виктория 80 писав:да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,Берса писав:Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат
-
- Акула НКУ
кстати не только 70 весь 7 класс счетов за минусом ндсВиктория 80 писав:70 счёт - предоплат не было так что мне проще даже по оборотке 361 и плюс перебила справочник чтобы разделяло всёЛесик писав:а доход как вывели? что перепроводили? или меняли в справочнике?Виктория 80 писав: да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,

-
- Высший разум
Это ж не налоговый учет, а бухгалтерский. Хорошо если они совпадают, можно смотреть на 70 счет. Для чего-то же в программе план счетов расширили и дописали счета нового налогового учета. Только результат этих нововведений, я так понимаю, увидеть никто не может.Виктория 80 писав:кстати не только 70 весь 7 класс счетов за минусом ндсВиктория 80 писав:70 счёт - предоплат не было так что мне проще даже по оборотке 361 и плюс перебила справочник чтобы разделяло всёЛесик писав: а доход как вывели? что перепроводили? или меняли в справочнике?))
-
- Акула НКУ
налоговый а какой же ещё с чего Вы взяли что это не налоговый, расширили для налоговых разниц!!ВалерияV писав:Это ж не налоговый учет, а бухгалтерский. Хорошо если они совпадают, можно смотреть на 70 счет. Для чего-то же в программе план счетов расширили и дописали счета нового налогового учета. Только результат этих нововведений, я так понимаю, увидеть никто не может.Виктория 80 писав:кстати не только 70 весь 7 класс счетов за минусом ндсВиктория 80 писав: 70 счёт - предоплат не было так что мне проще даже по оборотке 361 и плюс перебила справочник чтобы разделяло всё))