Помогите новичку! 1С заполнение видов затрат по зарплате
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 4 рази
Установили релиз 288,скажите в справочнике сотрудники-данные по зарплате появились "Вид затрат " и "Вид затрат взносов ФОТ".Скажите,если сотрудник директор и гл.бухгалтер, что мне нужно указать? Спасибо огромное.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
"Вид затрат " АВ.10 з/п админ аппарата, Вид затрат взносов ФОТ" АВ.11 Внески на соц заходиbabykiev писав:Установили релиз 288,скажите в справочнике сотрудники-данные по зарплате появились "Вид затрат " и "Вид затрат взносов ФОТ".Скажите,если сотрудник директор и гл.бухгалтер, что мне нужно указать? Спасибо огромное.
-
- Оракул
Спасибо огромное, все сделала! Подскажите пожалуйста если можно еще.У меня еще есть услуги банков, услуги связи,налоги.Что сэтим всем нужно сделать в 1с.Что нужно поменять чтобы попало в декларацию правильно.Спасибо за помощь! В какие приложения и строки попадают ус.связи,налоги.Спасибо.
-
- Светоч Мысли
услуги банка - АВ.8babykiev писав:Спасибо огромное, все сделала! Подскажите пожалуйста если можно еще.У меня еще есть услуги банков, услуги связи,налоги.Что сэтим всем нужно сделать в 1с.Что нужно поменять чтобы попало в декларацию правильно.Спасибо за помощь! В какие приложения и строки попадают ус.связи,налоги.Спасибо.
услуги связи - АВ.5
Налоги какие? Налоги и обязательные платежи - ІВ.13
-
- Светоч Мысли
Да только 2 квартал 2011, 1 кв. во внимание не берете, только если у Вас в 1 кв. был убыток, тогда переносить в Деку за 2 кварталbabykiev писав:Скажите,данные заполняются с 2 кв,без учета 1 кв, не нарастающим итогом?
Ничего не могу понять.......Додаток Ам не затягивает услуги банков и затраты на связь..Хотя в оборотке по 92 счету есть и услуги банка (АВ.8) и затраты на связь (АВ.5)и расходы по содержанию админ аппарата.... В видах затрат указаны статьи декларации ! В чем может быть причину?? Уже все перепроверила, перепроводила документы....Самое интересное, в прасшифровке ячейки пишет -обороты по ДТ затраты на связь, открываю, они там есть!!! уже паника!!#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
С какким классом работаете? С 9? С 8? или 8и 9?Ната27 писав:Ничего не могу понять.......Додаток Ам не затягивает услуги банков и затраты на связь..Хотя в оборотке по 92 счету есть и услуги банка (АВ.8) и затраты на связь (АВ.5)и расходы по содержанию админ аппарата.... В видах затрат указаны статьи декларации ! В чем может быть причину?? Уже все перепроверила, перепроводила документы....Самое интересное, в прасшифровке ячейки пишет -обороты по ДТ затраты на связь, открываю, они там есть!!! уже паника!!#g_cray2#
у меня 8 и 9. Так и фин результаты закрываются...сначала 8 потом 9
-
- Оракул
Спасибо! А услуги связи,банковские,зарплата админаппарата и ЕСВ попадают только в приложение АВ или еще в кикие-то приложения? Спасибо.Оксана 1 писав:услуги банка - АВ.8babykiev писав:Спасибо огромное, все сделала! Подскажите пожалуйста если можно еще.У меня еще есть услуги банков, услуги связи,налоги.Что сэтим всем нужно сделать в 1с.Что нужно поменять чтобы попало в декларацию правильно.Спасибо за помощь! В какие приложения и строки попадают ус.связи,налоги.Спасибо.
услуги связи - АВ.5
Налоги какие? Налоги и обязательные платежи - ІВ.13