Уточненка по прибыли
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался. Как сейчас можно подать уточненку по прибыли за 2009-2010г. Есть отделный документ, либо нужно все это новое "творчество" (я имею ввиду новую декларацию) с пометкой "уточненный".??? У меня налоговая проверка. Нужно срочно уточнить прошлые периоды. Кто что может посоветовать. Я сейчас не нашла отдельного отчета "Уточненка" как раньше и консультаций никаких.
Может подскажете как называется этот бланк. Я не нашла отдельно уточняющего расчета. Дайте пжл ссылку
-
- Гуру
- Дякував (ла): 248 разів
- Подякували: 1 раз
У меня та же проблема. В Соломенской налоговой сказали, что пока действует старый бланк уточнёнки, сегодня понесу.Vikfin писав:Может подскажете как называется этот бланк. Я не нашла отдельно уточняющего расчета. Дайте пжл ссылку
Спасибо за консультацию, если не тяжело сообщите взяли или нет в Соломенке на старых бланках. Я собираюсь в пятницу
Если не трудно сообщите результат взяли или нет на старых бланках. Я в пятницу собираюсь. У нас область, там вообще никто ничего сказать не может
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Посмотрите, тут два даже вроде есть мнения налоговой (из единой базы налоговых знаний) по поводу исправления ошибок и уточненок.