Додаток СВ Налог. декл.
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста, если мы предоставляем информ.-диспетчер. услуги, то нам нужно заполнять строку "05.1 СВ" и соответственно додаток "СВ"? Если да, то с чего эта себестоимость будет состоять? Я до этого 23 и 903 счета вообще не использовала... Подскажите как быть, как эта строчка должна заполнятся в моём случаи? Может у кого-то подобный вид деятельности, связ. с оказ. услуг такого вида? И допускается ли возможность сдачи деки без этой строки и додатка СВ? ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
главное не паниковать а читаем закон - открываем ПБУ 16 "расходы" п.11 и там расписано что входит в себестоимостьberta06.1982 писав:Подскажите пожалуйста, если мы предоставляем информ.-диспетчер. услуги, то нам нужно заполнять строку "05.1 СВ" и соответственно додаток "СВ"? Если да, то с чего эта себестоимость будет состоять? Я до этого 23 и 903 счета вообще не использовала... Подскажите как быть, как эта строчка должна заполнятся в моём случаи? Может у кого-то подобный вид деятельности, связ. с оказ. услуг такого вида? И допускается ли возможность сдачи деки без этой строки и додатка СВ? ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я думаю, что зарплата диспетчеров у вас входит в себестоимость. Расскажите больше о своей деятельности. Вы на телефоные звонки отвечаете?. Тогда смело добавляйте плату за телефон, интернет и т.д.
-
- Знаток
У меня тоже вопросик по додатку СВ, если у меня во 2 квартале была и розница (патентованная деятельность) и оптовые продажи - в додатке СВ отражаются эти две деятельности вместе?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів