Додатки к додаткам

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Наверное, опять какое-то изменение недочитала, недослушала... В прошлом квартале у меня в деке было 3 додатка со строками "інші" и к каждому додатку соответственно я заполнила отдельную расшифровку - додаток. Всё принято, квитанции получены. А в этот раз принялся один додаток к додаткам, а на 2 остальных в кв. №2 написали, что "такий документ вже видправлений"... Позвонила в гни, мне удивленно ответили, что я первая, кто нарисовал кучу додатков к додаткам, а не один общий))) Пришлось переделывать, отправлять заново... А зачем тогда в деке строка "Додатки на ___ арк."???

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

@Nika@ писав:Наверное, опять какое-то изменение недочитала, недослушала... В прошлом квартале у меня в деке было 3 додатка со строками "інші" и к каждому додатку соответственно я заполнила отдельную расшифровку - додаток. Всё принято, квитанции получены. А в этот раз принялся один додаток к додаткам, а на 2 остальных в кв. №2 написали, что "такий документ вже видправлений"... Позвонила в гни, мне удивленно ответили, что я первая, кто нарисовал кучу додатков к додаткам, а не один общий))) Пришлось переделывать, отправлять заново... А зачем тогда в деке строка "Додатки на ___ арк."???
строка "Додатки на ___ арк." имеется в виду все додатки АВ, СВ, ЗВ, АМ.... А Додаток к Додаткам я заполняла один, просто построчно указывала разные пункты (например 05.1.16, 06.2.12)

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

нужно заполнять только один додаток к расшифровкам "інші".Так было и во 2 квартале, если тогда приняли-значит не доглядели.

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

Сдайте пока не поздно нову звитну

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”