Не принимают уточненку
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 9 разів
Опытные бухгалтера, подскажите новичку, отправила Деку за 2-3 квартал - приняли, одновременно отослала уточненки за 2 кв, и за 1 - никакого ответа. Могут ли их не принять ? (в них я показала бОльшие расходы, конечно же на основании документов)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Нет вообще ответа или только по уточненкам? А как Вы делали уточненки? Отдельным документов?Vikka писав:Опытные бухгалтера, подскажите новичку, отправила Деку за 2-3 квартал - приняли, одновременно отослала уточненки за 2 кв, и за 1 - никакого ответа. Могут ли их не принять ? (в них я показала бОльшие расходы, конечно же на основании документов)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Расходы по электронке не анализирует, это 100%. Даже, если бы в налоговой ее бы до видома поставили, квитанции пришли бы. Сервер сбоит, подождите до завтра или звоните в налоговую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Я была на семинаре в Деснянской налоговой. Задавала вопрос, что будет, если неучтённые во 2-ом квартале 2011 расходы ( не отражала, чтобы не было убытков) отразить в Декларации 3-го квартала без корректировок, а нарастающим итогом за 2-а квартала в соответствующих строках расходов. Сказали, что ничего не будет, так как во 2-ом квартале не было занижения по стр.14.