Ой Аречка не спешите ещё за год надо сдать!!!!!!!Аря писав:а когда появится обновление 1с с этой новой декл?
Утверждена новая форма декларации по налогу на прибыль
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Во-первых, должны опубликовать приказ с новой декой, а во-вторых, должна быть инструкция по ее заполнению. Тогда можно говорить и об 1САря писав:а когда появится обновление 1с с этой новой декл?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
А Вы заметили в Приказе хоть слово об инструкции по заполнению деки#g_crazy# ?Оксана 1 писав:Во-первых, должны опубликовать приказ с новой декой, а во-вторых, должна быть инструкция по ее заполнению. Тогда можно говорить и об 1САря писав:а когда появится обновление 1с с этой новой декл?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
не згодна, були методичні рекомендації по заповненню деки старої, там де був розрахунок приубтку/убутку балансової вартості. Знаю точно, бо під час перевірки виникло питання, звертались до рекомендацій, доводили свою правотуVLASTENA писав:А Вы когда нибудь видели инструкцию по Декларации по прибыли? Их просто не было. НИКОГДА!!!!!!!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
Так ведь речь идет о новой деке#smile3#оляля писав:не згодна, були методичні рекомендації по заповненню деки старої, там де був розрахунок приубтку/убутку балансової вартості. Знаю точно, бо під час перевірки виникло питання, звертались до рекомендацій, доводили свою правотуVLASTENA писав:А Вы когда нибудь видели инструкцию по Декларации по прибыли? Их просто не было. НИКОГДА!!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
до нової дійсно не було.Мало того, консультант ДПІ по прибутку сказала, що у неї склалося враження, що так зробили спецом, щоб більше штрафів. Тому що у мене були питання і ми разом думали , а куди віднести???Yla писав:Так ведь речь идет о новой деке#smile3#оляля писав:не згодна, були методичні рекомендації по заповненню деки старої, там де був розрахунок приубтку/убутку балансової вартості. Знаю точно, бо під час перевірки виникло питання, звертались до рекомендацій, доводили свою правотуVLASTENA писав:А Вы когда нибудь видели инструкцию по Декларации по прибыли? Их просто не было. НИКОГДА!!!!!!!!!!!