Лилия-НИКА, по одному підприємству також встиг подати за старою формою, по іншим скоріш за все доведеться вже за новою, оскільки на Бухфорумі і ВОБУ люди писали, що стару наразі банально технічної можливості подати немає - сервер не пропускає. Що сказати - геніальний спосіб "роз'яснень і рекомендацій", думаю, на папері без крові теж не здати по старій формі.
п.с. не здивуюсь, якщо після 11 лютого вони офіційно повідомлять, що майже всі платники податків за власною ініціативою прислухались до "рекомендацій" і подалі по новій формі#g_haha#
новый бланк деки по прибыли
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
А какой район? И какого числа Вы сдавали. Я сдала 17.01.13.- пока никто не звонил!?!инина писав: У меня меньше 10млн- сдала на старой форме- позвонили попросили сдать на новой-
я не стала наговариваться и отправила на новой форме
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Сдаем все по старой за год. Не стращайте. Мы народ нервный.Аллусик писав:А какой район? И какого числа Вы сдавали. Я сдала 17.01.13.- пока никто не звонил!?!инина писав: У меня меньше 10млн- сдала на старой форме- позвонили попросили сдать на новой-
-
- Профи
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 11 разів
Киевская ГНИ Харькова ответила "если подали по старой форме-так подали,но с учетом письма от 29.01.2013 г. N 2266/7/15-1317,(если крупые), нужно пересдать!. Сдела вывод -малышам пересдавать не нужно#dance#ORXIDEA писав:Сдаем все по старой за год. Не стращайте. Мы народ нервный.Аллусик писав:А какой район? И какого числа Вы сдавали. Я сдала 17.01.13.- пока никто не звонил!?!инина писав: У меня меньше 10млн- сдала на старой форме- позвонили попросили сдать на новой-
-
- Гений
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
По старой могут сдавать только до 10 млн. "малыши", всем остальным для расчета авансовых платежей нужно сдавать по новой форме, особенно после ДАТЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ !!ORXIDEA писав:Сдаем все по старой за год. Не стращайте. Мы народ нервный.Аллусик писав:А какой район? И какого числа Вы сдавали. Я сдала 17.01.13.- пока никто не звонил!?!инина писав: У меня меньше 10млн- сдала на старой форме- позвонили попросили сдать на новой-
Новый бланк опубликован Офіційний Вісник України 2013, 3 від 22.01.2013, ст. 75
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А що сталось після дати опублікування (а рівно введення в дію наказу), що прямо "ОСОБЕННО" ?Glav_bux писав:сдавать по новой форме, особенно после ДАТЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ !!
Подскажите, пожалуйста, в ОПЗ формирую отчет по прибыли. Пытаюсь заполнить строку 33 (строка 14 + 20), в строке 14 сумма 2000, а вот в 20 -ничего, и все время выдает ошибку. Помогите разобраться. всем спасибо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
Після опублікування Наказу він набрав чинності.Marlboro писав:А що сталось після дати опублікування (а рівно введення в дію наказу), що прямо "ОСОБЕННО" ?Glav_bux писав:сдавать по новой форме, особенно после ДАТЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ !!
Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування, але не раніше 01 січня 2013 року.
Поэтому есть "зацепка" для ГНИ что бы настаивать на сдаче отчета на новом бланке. До момента опубликования такой возможности де-юре не было. Поэтому не вижу повода для ухмылок с Вашей стороны.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
ухмыляться можем, т.к. :Glav_bux писав:Після опублікування Наказу він набрав чинності.Marlboro писав:А що сталось після дати опублікування (а рівно введення в дію наказу), що прямо "ОСОБЕННО" ?Glav_bux писав:сдавать по новой форме, особенно после ДАТЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ !!
Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування, але не раніше 01 січня 2013 року.
Поэтому есть "зацепка" для ГНИ что бы настаивать на сдаче отчета на новом бланке. До момента опубликования такой возможности де-юре не было. Поэтому не вижу повода для ухмылок с Вашей стороны.
Порядок набуття чинності новими формами (змінами) податкових декларацій (розрахунків), в тому числі податкових декларацій з податку на прибуток, визначено пунктом 46.6 статті 46 Кодексу.
... и согл. этому новые формы отчетности не имеют юрсилы для сдачи за 2012г. , но ИХ рекомендациии... сдать на новой....,
остается ухмыляться по поводу законности в стране...
новое письмо от 29.01.13