ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Лазурь
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лазурь »

Альона1,спасибо Вам большое,будем морально готовиться

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Я сдавала отчеты с убытками 3 квартала подряд. Первые два обходились обычными письмами в налоговую с объяснениями убытков. ну а когда 3
квартал подряд сдала то вызвали на ковер директора к начальнику инспекции и там практически кричали на него (сейчас очень неспокойная обставновка в ГНИ они все боятся за свои места) пришлось сдавать звитну нову и прятать убытки.

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

прочитала всю ветку и в шоке тихо млею -
это что? за подачу УР (у меня завышены доходы) мне админштраф впиляют 85 грн? У кого было?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Yla писав:прочитала всю ветку и в шоке тихо млею -
это что? за подачу УР (у меня завышены доходы) мне админштраф впиляют 85 грн? У кого было?
При подаче УРа админштрафа нет, если камералка-то админштраф есть.

Yla
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Yla »

Ир4ик писав:
Yla писав:прочитала всю ветку и в шоке тихо млею -
При подаче УРа админштрафа нет, если камералка-то админштраф есть.
так а как камералка может увидеть что у меня завышены доходы? это только плановая проверка может

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Yla писав:так а как камералка может увидеть что у меня завышены доходы? это только плановая проверка может
Не путайте "грішне з праведним", ИринаТ писала уже о случившемся факте:
ИринаТ писав: у меня такая же ситуация, сдала деку за 2-4 кв. и в стр 18 не указала налог на репатриацию уплаченный в 3-м квартале, получилась недоимка, хотя фактически её нет. Сказала инспектор подать уточненку, недоимки не будет но штраф надо заплатить. Вот я пытаюсь на основании чего платить? Где написано как правильно заполнить деку, что я, якобы нарушила её заполнение... и еще 85,00 на гл. буха за неправильно заполнение деки, может хто подскажет где найти на основании чего я должна это заплатить? полистала Кодекс, не нашла 85,00 грн#wall#

Yla
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Yla »

Ир4ик писав:
Yla писав:так а как камералка может увидеть что у меня завышены доходы? это только плановая проверка может
Не путайте "грішне з праведним", ИринаТ писала уже о случившемся факте:
ИринаТ писав: у меня такая же ситуация, сдала деку за 2-4 кв. и в стр 18 не указала налог на репатриацию уплаченный в 3-м квартале, получилась недоимка, хотя фактически её нет. Сказала инспектор подать уточненку, недоимки не будет но штраф надо заплатить. Вот я пытаюсь на основании чего платить? Где написано как правильно заполнить деку, что я, якобы нарушила её заполнение... и еще 85,00 на гл. буха за неправильно заполнение деки, может хто подскажет где найти на основании чего я должна это заплатить? полистала Кодекс, не нашла 85,00 грн#wall#
поняла, звиняюсь - это не верное заполн. деки было

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

исправьте меня если ошибаюсь. я хочу уточнить 2-4кв.2011г. прибыль.
1. ставлю Х в поле 1 уточнена в деке и во всех приложениях. повторяю даже те приложения что не исправлялись!? заполняю все повторно, только нужные сумы исправляю.
2. если строки 14-16 без изменений, то никаких штрафов, пени нет, и строки с 23-27 не заполняются!?
это все? или еще что необходимо?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

aniri писав:исправьте меня если ошибаюсь. я хочу уточнить 2-4кв.2011г. прибыль.
1. ставлю Х в поле 1 уточнена в деке и во всех приложениях. повторяю даже те приложения что не исправлялись!? заполняю все повторно, только нужные сумы исправляю.
2. если строки 14-16 без изменений, то никаких штрафов, пени нет, и строки с 23-27 не заполняются!?
это все? или еще что необходимо?
В попрошайку выложила журнал Исправление ошибок ББ №5

reo2
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення reo2 »

Чтобы не плодить новых тем, спрошу здесь ))) Я тупанула: в деке по прибыли за 2-3 кв. в додатке СВ неправильно "раскидала" по строчкам расходы и получилась у меня стр. 05.1.2 (Витрати на оплату труда) больше, чем в додатке к деке за 2-4 кв. плюс из-за этого не пошла дека с отчетом 1-ДФ. Саму деку это не "зацепило": там все правильно, нет ни занижения, ни завышения. Как можно этот "глюк" с додатком исправить безболезненно? Буду благодарна за любые мысли )))

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”